爱在华师大

注册账号

如果你是论坛控 微博控 微信控 那请来吧 招大量校园兼职咯

你是不是论坛达人 微博控 微信控哇  是的 请来导航者通信联盟吧,我们给你的校园生活增添色彩,为你的人生创造财富和前景,如果您有课余的时间能够出来实践我们欢迎您的到来

电子商务兼职

1.熟练使用各种贴吧,论坛,QQ,微信,微博及各类交流软件。熟悉电子商务流程、推广、有网络客服经验者优先考虑;

2.通过网络平台寻找客户,销售产品,定期发布和更新产品,公司的各项活动和产品的市场推广;

3.深入了解产品,了解顾客需求,能耐心、细心的解答顾客咨询,促使买卖的成交,电子商务专业优先;

4.工作主动,责任心强,踏实,对销售有自信,希望能挑战自我,实现自我价值,能有一番作为;

5.公司愿为有志之士提供良好的发展平台,愿和每位加入者共同前进,共同发展。

具体要求:

1.在校大学生或毕业生皆可

2.有亲和力,有良好的表达和沟通能力;

3.能吃苦耐劳,踏实认真的完成布置的各项工作;

4.热爱销售和推广,勇于表现自我,挑战自我,实现自我价值;

5.多劳多得,不断地挑战自己;

6.有销售经验者优先考虑;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
您好楼主   麻烦问一下您这个工作是不是那种 开学校园搞活动的那种啊?我先做些兼职呢
我经常网购  在论坛上发言的  ,一些交流论坛也上的   可以让我做兼职吗??
derrickavil 发表于 2013-8-28 18:26
我经常网购  在论坛上发言的  ,一些交流论坛也上的   可以让我做兼职吗?? ...

可以的 我们兼职有不同形式 你可以来我们公司面试一下  如果你有时间的话 因为我们觉得你合适的话 会做个小培训 比较简单 地址我短给你
derrickavil 发表于 2013-8-28 18:26
我经常网购  在论坛上发言的  ,一些交流论坛也上的   可以让我做兼职吗?? ...

我们在武汉汉口大智路华中通讯广场主4楼409   短不了 直接发算了
小CALL省钱电话 发表于 2013-8-29 09:19
我们在武汉汉口大智路华中通讯广场主4楼409   短不了 直接发算了

不是在上海啊 我晕