爱在华师大

注册账号

[二手转让] 平价化妆品转让脱毛膏乳液乳霜发膜润发素磨砂膏浴后乳

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-01-01
数量: 7
价格:
QQ: 1503374248
电话:

有意向的同学加QQ1503374248电话15121015550,非诚勿扰~买的多楼主有赠品送哒~
御泥坊矿物养肤霜全新无外包装50g 限用日期20151012 楼主双十一时买了太多用不完
现价25元转!

郁美净浴后乳220g 全新 限用日期20151105 楼主在一号店花了13块买的
现价9元转!

潘婷强韧防掉发发膜300ml 限用日期20140417 1号店买的还剩200多ml
现价10块转!

里美芦荟青苹果舒缓乳液160ml全新无外包装 限用日期20151008 屈臣氏75块买的 淘宝最低也要50多块 抗过敏的
现价45元转!

潘婷强韧防掉发润发精华素750ml 限用日期20150224 1号店买的还剩五分之三也就是450ml
现价15块转!

贞采源脱毛膏80g 全新有外包装 限用日期20140529  屈臣氏69块买的 淘宝最低40多
现价30块转!

屈臣氏芦荟精华身体磨砂膏300g 全新有封口 限用日期20131011 因为这个快到期了所以就赠给满50元
的筒子吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶顶
顶顶