爱在华师大

注册账号

还有人追火影吗?

第四次忍界大战已经打了一百多集,还没打完。不管死了的还没死的基本都露了露脸。
首先药师兜用秽土转生复活了几个影级人物,逐一被封印后,宇智波斑在第一战场展露锋芒,杀死五影,后大蛇丸(突然就活了过来,而且还变好了)及时赶到救了纲手及众人。
其次第二战场的鸣人、八尾在和带土、五尾兽打。鸣人已经开启仙人模式,并且完全处于九尾化,螺旋手里剑都是超大个的,战争进入白热化。
后,宇智波斑赶到第二战场增援带土。大蛇丸秽土转生复活了1.2.3.4代火影增援鸣人,佐助也没忘了来打打酱油,赶来战场增援鸣人(就目前来看,还没起到什么建设性的作用。)
焦灼时刻,十尾复活,带土成了人柱力,吐出的尾兽球巨大个,鸣人靠着九尾的查克拉保护着战场上的人。后与其爹(风波凑)及各自体内的一半九尾查克拉展开反击,后续还不知道。
就目前形式来看,估计过年那会儿这场战斗能打出个结果,有知道后续的给透个剧哈。
看每周更新的动画,漫画看着太累.
适不适 发表于 2013-9-6 22:56
看每周更新的动画,漫画看着太累.

动画天马星空,经常和漫画没啥关系
最新情报就是带土啥也不怕就怕仙术,然后会仙术的就是鸣人那几个,所以估计拯救世界考他了
大蛇和纲手走了,去找个人
一种可能是自来也,复活后也会仙术,一起搞带土(有点弥撒亚的感觉)
另一种是找琳去了,屌丝土的女神来了估计直接被口遁了,皆大欢喜
首先大蛇丸不是突然活的,是他研究的逆尸鬼封尽,从封印中出来。其次他也不一定洗白,说不定有什么计划。现在战场就不说了,其他人太渺小了,基本是看戏被揍被保护,英雄主义越来越强大。偏了。
鸣人已经上升到影级的高度了
其他都是配角
标准的影二代啊~~~
追到结束都不知道那年那月了。。。。。。。
流浪的艺术家 发表于 2013-9-7 09:46
最新情报就是带土啥也不怕就怕仙术,然后会仙术的就是鸣人那几个,所以估计拯救世界考他了
大蛇和纲手走了 ...

我隐隐地赶脚带土的结局和长门一样,被打败后再被感化呢?
10072130666 发表于 2013-9-7 10:58
首先大蛇丸不是突然活的,是他研究的逆尸鬼封尽,从封印中出来。其次他也不一定洗白,说不定有什么计划。现 ...

会不会大蛇丸才是最终的幕后?哇咔咔!芒果也看火影啊!追几年了?
八宝饭 发表于 2013-9-7 11:55
鸣人已经上升到影级的高度了
其他都是配角
标准的影二代啊~~~

本来设定是吊车尾的逆袭,结果发现是官二代的炫富
好复杂,弱弱的问句,带土是谁。。。他五行土最多吗
LZ不厚道,主楼无预兆剧透~【虽然俺没压力,但还是有些人会屯着看的。。。= =
破破 发表于 2013-9-7 12:03
会不会大蛇丸才是最终的幕后?哇咔咔!芒果也看火影啊!追几年了?

也有7,8年了吧,高中开始看的。
好久不追了,一看剧透,突然就想继续看了……
哥预感鸣人也会开启十尾模式啊,四尾被魔像拉走前给了他一点查克拉,其他几个尾兽也和鸣人碰拳头了,现在就差一尾了,估计以后我爱罗也会分一点一尾的查克拉给鸣人。未来的鸣人肯定能开启十尾。
woaimei 发表于 2013-9-11 12:47
哥预感鸣人也会开启十尾模式啊,四尾被魔像拉走前给了他一点查克拉,其他几个尾兽也和鸣人碰拳头了,现在就 ...

对,我也这么想来着。带土复活的十尾好像不纯——九尾是金角那个冒牌货,而且从斑的话中好像看得出来月读开始得有些勉强。再另外,我爱罗现在好像和尾兽全没有关系了吧?不是分离了吗?  不过鸣人成为真正10尾人柱力这倒是很有可能。
娜娜懒猫猫 发表于 2013-9-9 18:37
好久不追了,一看剧透,突然就想继续看了……

后面的感觉才叫战斗。
有阵子没看了 各种复活有点接受不能。。。不过听起来不错啊
p.s.自从知道了大蛇丸和登势老太太一个声优 我觉得我再也无法直视大蛇丸了。。。