爱在华师大

注册账号

求鉴定,这个可以吃么。。。

在学校觅的果子,目前还木有下口……求鉴定,这是什么——它,可以吃么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
尝尝不就知道了嘛
貌似不能吃 我也摘过 你可以剖开看看 估计你咬不动
不可以!!!{:soso_e126:}长得这么丑!!!{:soso_e146:}肯定不能吃!!!{:soso_e101:}
。。。。。。。。。。。
顺便问一句在那里摘的?{:soso_e113:}
吃不了,校园里只有枇杷可以吃
额 一看就是中北。。。闵行都没有看起来可以吃的。。。
重点是手有木有~{:soso_e113:}
呵呵 你拿给我 我尝完了 告诉你把~
看着有点像橄榄。。。就是搓了点
panfish 发表于 2013-9-16 22:33
看着有点像橄榄。。。就是搓了点

最后这个叫神马啊。。。你弄明白了么?求科普
晶莹能猫 发表于 2013-9-16 20:55
额 一看就是中北。。。闵行都没有看起来可以吃的。。。

闵行有各种果树 樱桃枇杷杨梅无花果海棠毛桃橘子
panfish 发表于 2013-9-16 23:38
最后这个叫神马啊。。。你弄明白了么?求科普

把树叶发上来比较好定种
陆小小 发表于 2013-9-16 19:47
吃不了,校园里只有枇杷可以吃

还有网络学院院子里的金桔和丽娃河边的樱桃都可以吃
长那么丑,一看就不想吃了。
这不是木瓜吗?上次我买来着,准备当苹果吃的,后来扔了。
这个是药用木瓜,跟大家在水果店买的水果木瓜不一样。主要功效是除湿,味道酸涩。如果直接吃的话,真的是很难入口的。我们家都是把它切片了用糖来腌。
不过,你摘的这几个的确长得太难看了,可能是学校里土质或者气候之类的原因。正常的药用木瓜是椭圆形的,近似于佛手瓜。
另外,这这个是在闵行还是中北摘到的啊?我想去摘几个来腌唉~~~这次还特意从家里带了一瓶泡好的木瓜水。能在学校找到,以后就不用那么大老远从家带了~~~~~~
大家注意素质哇 肿莫可以随便摘校园里的小果实
我看到了好肥的蹄子
这双手很灵呀!右手带了一个淡紫色的手环饰品。小心哪天被我在学校里认出来。哈哈哈哈
树枝上有刺,果实旁边几乎叶子都脱落了,很突兀的几个果子挂在枝头。。。抱歉,最近没有去那里了,除非晚上经过,没有拍到树的近照。。。