爱在华师大

注册账号

哇哦!鹅妹子嘤!2013第四届现代汽车大学生营销创意大赛开

蒂姆库克先森继承者乔老爷子的衣钵,继续发明着智能手机,先不说这新产品到底如何,一直传承到现在的新产品发布会倒是每一次都能让人兴奋不已、津津乐道。

伴随着苹果新产品的发布,2013第四届现代大赛在童鞋们的千呼万唤中正式开赛啦!新一轮的创意风暴将在9月16日正式登陆中国高校,只要你喜欢天马行空的发挥想象力,只要你愿意向自我发起挑战,那你可绝不能错过噢~~激发你的热情,实现你的梦想,还等什么?赶快来尽情挥洒你的青春吧!

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——总决赛合影

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——总冠军Mojito团队

本届大赛依然传承着现代大赛一贯核心理念:激发创新热情,培养实践能力。然而,在核心理念的基础上,现代大赛也一直伴随着童鞋们的成长,不断追求创新,因此,与往届大赛相比本届大赛有了很大的创新,往届以营销创意为核心的大赛已经举办了三届,然而,为了给大赛注入更多的新鲜血液,让更多的同学们参与其中,本届大赛将以广告创意为主,无论你专业与否,只要你对平面或视频广告感兴趣、有想法,都可以报名参加噢(*^__^*)

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——韩国之旅  创意课堂

2012第三届现代汽车大学生营销创意大赛——韩国之旅  中、韩、印大学生合影

本届大赛不仅有形式上的创新,奖励机制也依然诱人哦!!这里不仅有丰厚的万元奖学金,这里还有帅气的学长锅锅,漂亮的学妹美眉…………,更有梦幻般的韩国之旅等着你哟!心动不如行动,小伙伴们都等不及啦!赶紧组团来报名吧!2013第四届现代汽车大学生广告创意大赛,Waiting for you!

大赛作品征集已经正式开启,如需了解更多详细情况以及大赛进度,请登陆大赛官方网站或关注大赛官方微博。
大赛官方网站:http://www.uni-marketers.com
大赛官方微博:http://weibo.com/unimarketers
看起来貌似很好的机会啊,可以去韩国交流,这个条件很不错,很不错……
机会不错,偶的小心脏很是躁动,深度深度关注ing。
头像被屏蔽
现代的大赛?不错,很鼓励大学生嘛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看图上韩国之旅很HIGH的样子~~感觉忙完手头的是我会参加
最喜欢汽车创意大赛了,期待神作。
有兴趣,果断先占楼,先问问:毕业的老头能参加不~~?。。。
这个比赛不错啊,值得参加
哇哦!鹅妹子嘤!第四届开始了,好棒!
{:soso_e189:} {:soso_e189:} 支持一下
试一下 要找个时间
好活动。。。还能去韩国
头像被屏蔽
我华师大不缺人才,参加了冠军那是妥妥的。
第三届奖学金有40,000元啊,今年会更多吧
Clarice 发表于 2013-9-19 08:51
我华师大不缺人才,参加了冠军那是妥妥的。

就是就是 比如说我....
我先登录官方网站瞧瞧~~