爱在华师大

注册账号

某运营商的卑鄙行径

请问合约上既然写了只允许一台电脑上网,那我用ipad和手机和电脑上网就要是不是蓝屏一下恶心你。尊敬的用户,为了保证信息安全,只允许一台电脑上网。倒也不是每次都这样,但是隔三差五的非常恶心。

该问题怎么解决。每次打10000,几乎就是说帮你报修一下,然后莫名奇妙信息办的人来处理问题?

请问是跟电信签协议还是跟学校签的合约?

还有合约到期之后还要交11元的补差吗?看看,中国电信的用户量都是这么来的。要是有得选择,谁还要来用你啊。
还有用180、189手机的人一般不可信,要么就是贪便宜的,要么就是像房产中介那样做业务的,做一笔算一笔的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
垄断的~~木有办法~~~

每年骂一骂.....就是这样~~~
落月蛩声 发表于 2013-9-24 19:14
垄断的~~木有办法~~~

每年骂一骂.....就是这样~~~

感觉学校里面的电信像是承包给私人的一样。有什么问题打10000问一下,就说你是校园用户,请到校园营业厅咨询,服务都不一样的,网上营业厅里面也没有账单。像要查查之前一个月花了多少钱,只有一个详单,还得自己一个个加起来,这叫什么服务啊。