爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芳芳

大学生活一点也不轻松啊

我刚才大错了......自残下.....

原帖由 芳芳 于 2008-9-13 14:10 发表
一点也不像想象中的啊,真是的,大学也不能睡懒觉.
6点起床,上课的时候还只能坐最后一排的位子,可恶

我依稀记得,上大课的时候6点起床,就只剩下前排的座位了

回复 20# Frank6688 的帖子

恩 是  大一帮大二开会有时候是一起开的
你们应该是统计保险的一起上课的吧  我保险的
呵呵~我清楚地记得
一年前的这个时候我们寝室集体6点钟起床
然后变成6点半,7点,现在是快到7点半,甚至不去上课
以前是占好位置去吃早饭
现在是吃完早饭踩着铃声进教室

回复 23# kevenlee 的帖子

记得以前大一大二统计保险都一起办团日活动的呢
不过现在好像有些课不在一起上了

回复 25# 小蓝 的帖子

嗯嗯  对对~~~不过都没什么人听团日的  哈哈~

回复 26# kevenlee 的帖子

呵呵~我们是基本上不办团日的
只是交几张纸头上去捣捣浆糊就好了
原帖由 kevenlee 于 2008-9-13 19:00 发表
恩 是  大一帮大二开会有时候是一起开的
你们应该是统计保险的一起上课的吧  我保险的

保险也是华师的四大苦系之一呐
苦孩子
6点起床干嘛啊……其实做后面一点前面一点都没关系的……
。。。
数学系果然强啊,大一的孩子果然强啊。。。
。。。我们上专业课的时候只有2排的说。。多的是空位
原帖由 芳芳 于 2008-9-13 14:10 发表

6点起床,上课的时候还只能坐最后一排的位子,

你哪个系的?这么勤快啊

回复 34# 小白菜 的帖子

数学

回复 35# 芳芳 的帖子

来我们物理系吧~~~

回复 36# 时尚绅士 的帖子

拜托,物理我最怕的

如何注销糊涂状态下办的无用的信用卡

转载,大致可信:因为我只注销过以上三个银行的信用卡,所以只对这三个银行的注销过程比较熟悉,大体是这样:

建行的比较方便,直接用座机拨打95533或卡上写的免费电话,按照里面的提示进人工服务告诉工作人员要注销就可以,可能他们会问你的卡号,还有出生日期、家庭电话之类的当时填写的信息进行身份确认,只要还记得当时写的是什么就没问题。然后,无论工作人员怎样诱惑你都别动心,就告诉他说:我不想用了,就是要注销!然后按照他们的说明将卡沿磁条剪断就可以了,四十五天之内没有消费记录的话就会注销掉,当然不放心的话还可以过后再打一次确认一下。

招商银行的更利索,拨打8008205555,然后按704#进入人工服务(有同学说是按9就可以进入,身上没电话卡所以没法试,大家听它里面说完再选吧),然后应该会要求你输入银行卡号(所以银行卡丢了或根本就没收到的同学只能借用别人的卡号输入,进入后再告诉工作人员你的身份证号就可以了),然后会有一步设置电话银行密码什么什么的,设置电话银行服务密码。所有这些完成之后终于可以听到活人的声音了,直接告诉他说你要销卡,经过例行的身份确认之后就可以直接销掉,立即生效的。

如果还有哪位和我一样办过中信银行的信用卡,我只能对你表示一下深深的同情……大家可以上网搜一下关于中信信用卡的消息就可以看到中信银行的信用卡是多么多么的没信用!!!!大家可以去试试,拨打8009995558,(不要考虑去银行注销,到银行也是要打电话,唯一的不同就是话机由他们提供……连个卡都销不了,真不知道那个银行是干什么的……)先按1后按0就可以进入人工服务,输入自己的卡号(没卡的同学和招商的那个一样处理,借别人的卡来用),一阵漫长的音乐之后(还是少女的祈祷,玷污了这么优美的音乐)会有人接听,先是一段乱七八糟的身份确认(可能有些人会问的特别多,相当烦人),然后他们会询问为什么不想用中信信用卡了(不用太客气,就说看它长的不顺眼不想用~~),之后可能会听到如下几种情况:1、那人告诉你说已经注销了,当然这是最好的情况,不过千年难遇(遇到这样的好人的时候千万别让他挂,同宿舍其他办过卡的接上,都销掉!!!);2、那人说没开卡不能注销或者是“一般”情况下不能注销,并且会说开通后刷几次就可以免次年年费什么的,直接不要理他,告诉他说有同班同学没开卡也注销掉了(或者干脆挂了重打换另外一个工作人员试试),然后参考第3条;3、那人说七个工作日之内会有专门的工作人员跟你联系(这种情况下基本就可以死心了,直接再打一次可能来的还快些……我们宿舍的曾经等过,结果七天后却等到了一条短信:“诚挚邀请您继续使用中信银行信用卡”、“特别优惠”什么什么的,气了个半死,打电话去问得到这样的回复:“这说明不想让你注销”…………不过还是有一定概率会有人找你联系的,但我是没遇到);4、那人会说卡不在你手里不能为你注销(也不要信他,骂他一顿解气或者直接挂了重打,当然也可以跟他说明说有同学没卡也注销了,下一步基本就可以参考第2条了,会听到“规定”、“一般”之类的?话)。昨天中午的时候被气晕了,问过那个人的工号之后(我现在还记得,工号是1589),我还跟他扯,说电话已经得到了全程监听和录音,希望他能对自己的言行负责,我们已经成立了一个什么什么“反中信银行维权社”的组织,还说成员有四百多,覆盖北京十几所高校,希望我们的会员注销时能得到他们的支持,否则将于一月五号在交大组织大型抗议宣讲活动欢迎他参加什么什么的,说的跟真的似的,结果晚上再打的时候很利索就被注销掉了,不知道是不是真的跟我的胡话有关~~~汗……大家要是无聊也可以去试试,就说你是这个组织的成员,不给注销就组织大型抗议宣讲什么什么的,也许会有效果哦!总之,最好是多试几次,争取随机到第一种情况。另外要说明的一点是,不管他们怎么劝,千万不要开通!开通后会有大麻烦的,有可能会碰到开通后注销N久还会收到帐单说你欠费多少多少,中信的解释是:当时你已经有欠费,虽然你把欠费还上了,但现在的这个是欠费的利息,当时无法显示出来……如果你再把这次的利息还上,还可能会遇到下轮的利息……
芳芳加油
数学吗,注意听讲就行了,考试不会太难,前提是注意听讲

ps:偶当初都是满分d,,,