爱在华师大

注册账号

[图片] 一场盛世处处精彩~2013最忙的是在WCG现场的小伙伴!

一场盛世处处精彩~2013最忙的是在WCG现场的小伙伴!

在过去的3天里,电竞爱好者们齐聚成都新世纪会展中心一睹WCG中国区总决赛这场电竞盛宴。真可谓:场场激情,处处精彩啊~←关注的筒子们都知道!论精彩身临总决赛现场的同学是不是已经不知从何说起啦!表太激动哦,精彩无处不在,请听LZ慢慢道来~
手游WCG决赛:爱玩手游很正常,参加WCG手游决赛好了不起有木有!什么叫达人,哪个叫高手…真正手游王者是在这里出现滴。看着熟悉的画面,听到熟悉但令人紧张的音效,大神,注意瓦片!忍者,注意炸弹!(加紧练习,下次LZ也要在WCG露个脸)

《英雄传说》COS秀:COS秀夺人眼球的程度不说也知道~热闹非凡的盛世里,游戏中的各位英雄怎么能缺席呢~看站台上的各位传说中的英雄用尽全身解数尽显风姿。大家都认识他们不?

暴雪周边展:谁是最铁粉丝,谁是最痴迷观众?看看拥有什么程度的周边产品就知道啦~首发款玩偶?限量版手办?你想要的暴雪周边可以在这里一览无余哦。喂喂童鞋,注意荷包,表冲动哦。

三星动感单车竞技区:游戏健身两不误!边游戏边健身,这是多么快乐的事~妈妈再也不动担心我的身体啦!这是决赛现场的一部分哦~在三星Smart TV Cyber Bike竞技区,边骑单车边看比赛的小伙伴表太嚣张啊。

三星显示器mini竞技场:竞技场,MINI的!咱就在这里体验一把高手对决!专业选手必备的各种设备都能在这里一一体验。哇偶~国际选手的视野有木有!种子选手的手感有木有!台上硝烟四起,LZ在这里小打小闹也很过瘾呐!

内行看门道,外行看热闹~专业选手挥洒智慧,粉丝观众爆发欢呼。在今年的WCG总决赛,不仅能看到高手过招,更能在体验区里过足电子竞技的瘾。真是门道and热闹兼备啊有木有!
手游将成为未来人们最主流的玩游戏的方式!
在现场体验决赛的那种紧张与刺激,是平时感受不到的。
破坏佘曼妮 发表于 2013-10-16 09:15
手游将成为未来人们最主流的玩游戏的方式!

我看也是呢
较色凤姐 发表于 2013-10-16 09:15
在现场体验决赛的那种紧张与刺激,是平时感受不到的。

那是肯定的啦
怎么才能参加?