爱在华师大

注册账号

热闹的游园会!

校学生会主办的中秋游园会终于热热闹闹的结束了~~
很忙碌,很辛苦,很兴奋,很喜庆~~
交大的朋友说只有你们华师大能搞出这样热闹的活动,我们心里窃喜,尽管仔细想来这话多少有些夸张~~
我们很强!文艺部是这样,办公室是这样,校学生会更是这样!不是自大,只是想小小的满足一下自己的虚荣心,其实我们还需要更加努力,没有最好,只有更好!
突然发觉自己已经深深融入了学生会,因为爱,因为敬佩,因为她的与众不同,因为我早已是她的一份子~~
每一个学生会人都在用自己的实际行动证明学生会很强,我们的目标是召之即来,来则能战,战而能胜!我想我们离目标是不是更近了些,希望如此~~
很兴奋的夜晚,很难忘的中秋之夜!祝愿每一个师大学子天天开心!
难得有这么一次活动

回复 2# 傻蛋 的帖子

是啊,搞活动不容易,这样热闹的活动就更少了~~不过要相信这只是一个开始,美好的开端,我们的校园生活会越来越丰富的~~
原帖由 霂梓珊沣 于 2008-9-15 01:47 发表
是啊,搞活动不容易,这样热闹的活动就更少了~~不过要相信这只是一个开始,美好的开端,我们的校园生活会越来越丰富的~~

希望如此吧
傻蛋的头像很可爱~~~
只是看得我好想睡,打乱我通宵的计划~~不行,要坚持!
睡吧~我都困死了
眼皮打架了

(转)一篇日志

没有什么是我们做不成的

一直以为开始实习了我会慢慢地远离这个组织,渐渐地成为一个局外人。但是今天我发现,那种依赖与亲近已经沁入了我的血与髓。只要站在闵行这块土地上,时光就仿佛听到了《不能说的秘密》中的那首魔曲的召唤,开始倒流,我仍是那个不张扬、不偷懒、不抱怨、不放弃的我,可以像文人一样码字,可以像民工一样搬砖。跨入第四个年头的我,总想把这些年来看到的和经历的值得纪念的事写下来,但总也不知道从何说起。但是真要写的话,第一句话我已经想好了,叫作“没有什么是我们做不成的”。

今天的中秋游园会,再次印证了这一点。天气、车辆、电源、人群……这些都难不倒我们。既然老天可以在四点钟下雨之后还我们一个明月当空的夜晚,我们还有什么是不能克服的呢?关于“老汉推车”的故事、20米长的纯手工打造拖线板的故事以及“食尽鸟投林,剩了片白茫茫大地真干净”的故事在这儿就不一一赘述了。当然,其中也有一些不和谐的小插曲,但是身为“校园和谐小分队”的骨干,有什么是搞不定的呢?所以,总体来说,这个夜晚,是我们创造的无数传奇中的又一篇新作,也是我这四年来见过的最具群众性的活动。

今天无论是穿着“有你就有学生会”衣服的来自办公室和中心的孩子们,还是穿着部服的文艺部的孩子们,你们都很漂亮,汗水中闪烁着骄傲的光芒。当大家一起喊出“我们很强”以及“有你就有学生会”的时候,我们是自豪的,我们是自信的,我们是无愧的。正如马爷说的,我们要做的,就是把学生会拔到一个无与伦比的高度,这样,我们才能走得安心,既因为我们无愧于心,也因为我们已经为后来人设立了一个标杆,供他们去学习和超越。没有一段传奇是永恒的,但至少我们成就了一段传奇,无憾!

夜深了,孩子们应该都睡了,今夜,愿你们好梦。
都有些什么活动呀?怎么不在中山北路也搞一个?
可惜没亲眼见到游园会的盛况啊~大猫~~游园会到底怎么个热闹法?你去玩贴眼睛的游戏了伐?

回复 9# 恋上一只猫 的帖子

她没玩任何游戏的,她只负责发奖品
p.s.那个。。。这个ID。。。

回复 10# 小蓝 的帖子

浣子~那你玩了啥游戏啊~

回复 11# 恋上一只猫 的帖子

你知道的,我猜灯谜是不行的,对吧
然后我去玩了套圈圈,因为有个小熊坐在那里等着我去套哦
虽然我排了三次队,套了15次也没套到
只拿到了一块月饼。。。
然后我排队准备去贴眼睛时。。。
工作人员对大家说:没奖品了,因为玩的人太多了。。
结果我只玩了套圈圈,不过很好玩的吖~~

回复 12# 小蓝 的帖子

HOHO~小熊最后被谁套回家了呢?
哎呀,没去,可惜了,还好我还有好几年时间
珊JJ是校学生会的?
那么强!
话说我中秋时和安徽老乡会在一起~~~
现在发现安徽学子素质真的很高,没有一人喝酒,也没有之后的喧闹KTV和网吧包夜~~~只有轻松的游戏和学习经验的一些分享
只是有一个严重的问题,蓝蓝必须回答,为啥安庆流行提前上学,在我们那的安庆老乡居然很多是92后????!!!!
本来和很多我们班的北方人及复读生比,我自以为还小的呢?很多88,89的~~~昨日一去发现自己老了
关于你的那个必须回答的问题
我也不太清楚唉
不过。。92年的可能会有,但很多,未免也太离谱了吧
个人觉得没那么夸张的
突然想到以前我们班还有人的户口本上是93年的
是因为写错了时间,后来没法改了,就那样了
以前和我一届的高中同学一般都是90年的
所以觉得你说的很多92年的有点夸张了。。。

回复 17# 小蓝 的帖子

确实是很多安庆的都是92年的,
她们居然3岁就上学了 ,不过貌似是找人、花钱的

回复 18# HBP 的帖子

。。。。。。确实很强悍的说。。
虽然还是不是很可信
不管咯~

回复 19# 小蓝 的帖子

你们有老乡会活动吗?参加过伐?
有什么活动?劝酒、唱KTV吗?