爱在华师大

注册账号

咱们学校医药费报销需要什么手续?

就是在咱们学校看病转院之后,需要报销的话,需要什么单据和手续咩?去哪儿报?
有谁曾经报销过医药费的好心的有爱心的亲,给俺说说呗。谢过啦!
首先确认情况1、你是去校医院转诊的,2、你挂的是急诊   (如果你是大四的话直接去报销就好了,如果不是的话,我记得每年要满300元才可以报销。。。。)   你需要带上病例(这个无所谓)和医院的收费单据(住院的话要先开住院凭证)以及校园卡(一定要带)   然后去校医院的3楼。。。上个学期貌似是每周4可以报销吧,你可以先去校医院问一下。。。中药是不可以报销的,中成药可以。。。3个工作日左右会打入你的学费卡里

评分

印月庆 发表于 2013-10-19 13:54
首先确认情况1、你是去校医院转诊的,2、你挂的是急诊   (如果你是大四的话直接去报销就好了,如果不是的 ...

哦,真的谢谢啦。
1、是转诊的。
2、不是急诊也没住院。也就是有病例、收据单和校园卡就好是吧
丈二 发表于 2013-10-19 15:11
哦,真的谢谢啦。
1、是转诊的。
2、不是急诊也没住院。也就是有病例、收据单和校园卡就好是吧 ...

对的有收据单和校园卡就好了,不过报销时间是有限制的,你需要去问一下。。。
不知道,不清楚
印月庆 发表于 2013-10-19 15:26
对的有收据单和校园卡就好了,不过报销时间是有限制的,你需要去问一下。。。 ...

嗯,非常感谢