爱在华师大

注册账号

这是精神出轨吗?

楼主已经有一个很完美的结婚对象,但是精神上却对另一个男的着迷。没有做任何过分举动,只是会偶尔不自然的关心他、担心他。
本来是正常的很要好的朋友,可是慢慢发现不知何时起已经深深爱上了他,基本同时,楼主也发现了他的感情。两个人能同时相爱这是多么不容易的事情,可是他不会接受楼主,永远不会。
楼主花了很长时间调整了心态,决定回到以前好朋友的状态。还是会联系,还是会偶尔吃个饭。但是觉得对楼主的男朋友很不公平,一直很内疚。
这果断出了。综合鄙人这么多年对法制频道的案件研究发现,多半案件是和出轨有关,另一半都是出轨未遂。奉劝楼主,当断则断,果断把男盆友甩掉。
{:soso_e113:}
{:soso_e120:}
好吧,我承认刚开始把楼主当成男的了,于是越看越觉得要逆天啊。。。
如果真的很爱,可以去试一试。
相爱不易,但一份比较磨合的感情,曾经也是爱着的。。。所以,何必呢。。。。何必执着,放下吧

我可以告诉你就是花心,但是你又不高兴……我感觉你们这些女孩子还需要学习啊,毕竟你们还too young。我是身经百战了,见得多了,哪个星座的女孩子我没认识过!那种一年换12个男朋友的女孩子,比你们不知道高明到哪里去了,我和他谈笑风生……所以我说你们女孩子还要提高自己的水平……我真为你们着急呀。遇到事情,你们哭得比谁都惨,但是问来问去,too simple,sometimes naive,懂了没有?

我今天做为一个学长跟你说。我不是妹子,但是我呀,见得多了。我们有一句老话,叫“闷声发大财”,这是最好的……但是我想,见到你这样热情发帖来问,不回复也不好。在感情上,如果将来你们的关系出了偏差,你自己是要负责的。我们没有说你应该去找那个男的,没有这个意思,但你一定要问你有没有精神出轨?你现在心里想的都是他,你怎么会没有精神出轨?

(家中无水表,恕不供查)
楼主不厚道
你不觉得人是随精神的么,我觉得是出轨了。。。
珍惜眼前人吧,暧昧什么的不能当饭吃
反应慢半拍 发表于 2013-10-21 14:45
相爱不易,但一份比较磨合的感情,曾经也是爱着的。。。所以,何必呢。。。。何必执着,放下吧 ...

宝瓶座的不负责任,花心大萝卜一个
可以看看电影《一天》,症状相似
8楼是楼主男朋友。。。
东食西宿是女性择偶本能。找个老实人养着,取他的钱;再找个帅的偷情,去他的优秀基因。控制自己的兽欲,才能成为更好的人。
devilsigh 发表于 2013-10-21 19:42
东食西宿是女性择偶本能。找个老实人养着,取他的钱;再找个帅的偷情,去他的优秀基因。控制自己的兽欲,才 ...

东食西宿这个成语我学习了~
米嘉 发表于 2013-10-21 21:12
东食西宿这个成语我学习了~

顺便一说,男人的叫多吃多占
风吹PP冷 发表于 2013-10-21 17:36
宝瓶座的不负责任,花心大萝卜一个

我是让LZ放下心中的,好好跟男友在一起。。。
devilsigh 发表于 2013-10-21 21:47
顺便一说,男人的叫多吃多占

威武

devilsigh 发表于 2013-10-21 19:42
东食西宿是女性择偶本能。找个老实人养着,取他的钱;再找个帅的偷情,去他的优秀基因。控制自己的兽欲,才 ...