爱在华师大

注册账号

[全新出售] 转让从韩国带回来的全新菲诗小铺芦荟洗面奶

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: 1
价格: 20
QQ: -
电话: 18019018460
朋友从韩国带回来送我的,但是由于本人从来不用洗面奶,所以决定把它卖掉。保证是进口正品,全新没有使用过。下面是基本信息,特别适合敏感肌肤使用,非常温和,可以自己去网上查下评价,绝对比网上要便宜很多,而且可以保证是正品!

商品名称:The Face Shop 芦荟洗面奶170ML 保湿抗敏感商品产地:韩国
商品质量:原装正品 假一罚十商品规格:170ML商品功效:保湿抗过敏

商品简介:采用天然芦荟精华素精制而成,特别加入了天然植物润肤成分,性格温和,

它既能为你滋养肌肤,又能清除细菌的污染.安全而无任何刺激。店主就是非常敏感的

皮肤,用的就是芦荟哦,非常的温和~~the face shop这几款洁面产品虽然都是轻泡型

的,但都洗得很干净的,性价比高,强烈推荐呢!~

适用肌肤:适合中性、干性、敏感性皮肤使用。

中北的可以送货上门,电话联系哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以刀啊!!来吧
唉,我也不知道怎么开价,10元,别拍我,要是合适,就联系我吧,15801860036, 因为没用过这个牌子,所以谨慎一点!中北校区的!
jnsong 发表于 2013-10-24 11:15
唉,我也不知道怎么开价,10元,别拍我,要是合适,就联系我吧,15801860036, 因为没用过这个牌子,所以谨 ...

来来来~~十五块买不~~~真心全新没用过的大瓶进口洗面奶啊……很大只~~ 十五绝对不亏喔 我室友有在用这个 她说真的不错啊~~
顶一下