爱在华师大

注册账号

又是亚冠 又是国家德比 受不了啦

广州恒大,从亚冠开赛以来,一路披荆斩棘,不负众望杀入最终决赛。10月26日,亚洲球迷盼望已久的亚冠决赛终于要来了,首尔上岩足球场,广州恒大对战首尔FC,一场如火如荼的冠军争夺战即将开始。亚冠争霸赛,这是英雄的角斗场,这是中国足球扬眉吐气的历史时刻!

北京时间明晨0时,备受瞩目的新赛季第一次西班牙国家德比将在诺坎普球场展开。巴萨在主场对垒皇马。目前,巴萨8胜1平积25分、进28球失6球暂列积分榜榜首,皇马7胜1平1负积分22分、进19球失9球排名第三。​

皇马与巴萨之间的国家德比,向来也是“金钱”之间的PK。据德国《转会市场》权威统计,西超两大豪门的总身价累计达到惊人的12亿欧元!皇马5.835亿欧的全队身价位居全球俱乐部身价第一,巴萨以1200万欧元的微弱劣势紧随其后。1.2亿欧元的梅西,1亿欧元的C罗,8000万欧元的贝尔,6500万欧元的伊涅斯塔,5600万欧元的内马尔……​

总有一款适合你!!!迈维斯邀你共赏!!!

活动不限年龄、性别,只要你期待中国足球的历史时刻,有激情与在场球迷一起为亚冠呐喊助威,不要错过恒大亚冠争霸助威之夜,与众多球迷共同见证激动人心时刻。

迈维斯邀您共同见证!!!地址:广南路716号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己顶一下
群302248985 欢迎喜欢足球 喜欢NBA 喜欢体育的童鞋进
{:soso_e141:}韩国棒子如此低劣的手段对付我恒大 明天晚上狠狠的踹你们屁股不可

wta 娜姐加油
连着看
于浩 发表于 2013-10-26 17:33
连着看

找几个朋友一起来看啊
迈维斯 发表于 2013-10-26 17:55
找几个朋友一起来看啊

别忘记啤酒
于浩 发表于 2013-10-26 19:26
别忘记啤酒

有的啦 现在恒大1:1FC
好吧 我刚说完 就2:1啦