爱在华师大

注册账号

用微信听歌,顺手给偶像投支持票~中国好粉丝这样养成

啊啊啊!沃音乐校园歌手争霸赛居然还可以微信投票,我竟然今天才知道,OMG~真是亏死了,少给偶像投了好多票!我不能让小伙伴们都和我一样悔得肠子都青了~想要支持喜欢的人儿不能放过任何机会!我决定!牺牲小我为人民服务~姐手把手教你投票!自从沃音乐出了微信投票之后,妈妈再也不担心我天天对着电脑了~以后挤公交能投票、打盹能投票、吃饭能投票、蹲坑能投票,就连我睡觉也能投票~随时随地都可以,yesyoucan!

在介个重要时刻,沃音乐新增微信投票通道明摆着就是要给这比赛添把火,想要支持喜欢的人实在太不容易~见人就抢手机来给我女神投票,大伙儿都以为我疯了。可素,为了俺家女神能够顺利夺冠,疯了就疯了吧~

OK~followme,手把手教投票!首先要关注沃音乐官方微信噢~

木有关注的赶紧来“扫一扫”~关注了的朋友最近一定发现下方工具栏里多了新东东。不要惊讶,只需轻轻一点“我要投票”,见证奇迹的时刻就会来临~

现在开始,在沃音乐微信账号里就可以直接听作品和投票,对我等投票专业户来说,真是幸福来得太突然!方便快捷得我眼泪掉下来~什么叫音乐随身听!!什么叫精彩随处享!!业界良心好吗!!幸福感满满呐~~

还有温馨提示,告诉我今天票数已投完~呜呜呜好想黑后台让我多投几票~手一抖票数就木有了。。。木有了。。。木。。有。。了。。

重点!!重点是!!!微信投票可以一票顶5票,5票你懂吗??而且联通用户绑定号码,每次投票还可以计10票!!!10票啊我的老天~这是联通用户的福利吗???大放送啊~~~

更有最新作品发布、人气王资料、活动现场图片~贴心到不行!!!以后就算没空一直盯电脑用手机就可以获取第一手消息啦啦啦~~

听说沃音乐校园歌手争霸赛收官之战号角已吹响~百强呼之欲出耶,哎呀好紧张好紧张~女神一定要晋级百强啊!!我一定会为你一投再投~让你成功晋级!!现在有了那么直接的投票方式、那么方便的信息获取渠道、那么多样的互动方式,我要抱着手机睡觉噜~~还有那群队友们,果断拉上一起投票!!!百强,请等着我的女神~~
楼主在不在,我想问你从哪里能下歌听?
高一玲 发表于 2013-11-1 23:23
楼主在不在,我想问你从哪里能下歌听?

我告诉你,在酷狗找夭音乐~
绑定联通号的一票顶十票???是不是过分了点
呵呵,喜欢哪个就发哪个!
挤公交能投票、打盹能投票、吃饭能投票、楼主拉屎撒尿也能投票~
嘿嘿~~~~观望中~联通搞的这比赛还是很OK的!
你们都神经了,不就发个信息吗,至于吗。我就不从手机上发。从电脑上也一样
一天能有几个票啊~~~有木有知道的啊!
我都是拉我朋友一起投~~~~~~
我相信,只要坚持对音乐的热爱,你们都是好样的
昨天喝多了。今天早上起来一看,还真有这事