爱在华师大

注册账号

淘宝淘宝。。。

现在淘宝网越来越红了,大家喜欢上淘宝网买东西吗?
败家的地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我常买些么啥用的东西。。。。衣服尤甚,几乎从来么穿过。。。。。。。。。
经常上
现在不上了,上面好多东西真的很诱人,但有时候真的好失望呃
芳芳~~~

回复 5# 竹雨残荷 的帖子

小竹子,啥时候能在校园里偶遇一下你呢
我觉得我们先约会一下以后才比较容易偶遇。

回复 7# 竹雨残荷 的帖子

恩,数学系和中文系偶遇是比较难咯
喜欢  不错   
我是经常在上面浏览,但是很少买东西,除非真的很便宜而且对商品的质量要求不高或者已经有人买过感觉不错的。
根据信用卡上积分看,应该买了过万元的东西了...
原帖由 1day1囧 于 2008-9-16 15:57 发表
根据信用卡上积分看,应该买了过万元的东西了...

你很强,你可以的。
NK 都不止的钱花掉了。。。。。。价格还是不错的。。。
我有朋友就在淘宝上开店,我只到她家买.其它家的都不敢相信了.
因为她说信誉这种东西都是能刷出来的.
有的人一开始就卖假货,后来也一直卖假的.
我差点去淘宝工作,夏天的时候猎头推荐去淘宝,淘宝也给了份Offer。可是毕竟在上海生活多年,舍不得离开,所以最后放弃了。
淘宝和阿里系其它公司都有一个很有意思的企业文化---员工要起花名,花名还必须来自金庸小说中的人物。这个主要是因为马云喜欢金庸小说。马云的花名叫做风清扬。我认识的一个搜索行业的大牛叫做马钰。淘宝的HR叫玄渡。淘宝还有一个独特的文化就是倒立,要求每个新员工必须学会倒立。号称换个视角看世界:)
甚至卫生间上也挂了牌匾,美其名曰“沧浪亭”。
沧浪之水浊兮....
楼上这机会可惜了啊~要是我的话绝对去了~
整个电子商务行业的日子都很难过,阿里巴巴就更不用说了。相对来说,阿里旗下各家公司里数支付宝日子最好,淘宝其次。