爱在华师大

注册账号

靠~~

为什么网还不给装啊 ……上网只能跑到图书馆………… 图书馆还这么慢…………
当年姐姐们也是这么过来的。。。话说辅导员大一还不让我们带电脑。。。
为什么不给装呢?这个不是自己去申请了就可以了吗?

回复 3# 竹雨残荷 的帖子

我们申请了~~~他们说最快一个星期内……最慢一个月……
一个月。。。
学校网速垃圾的没话说 下载一般最快50KB  而且每月网费65!!!!!

回复 6# tabele 的帖子

严重赞同楼上~
直接去电信申请,学校里的很慢而且容易出问题。。。
。。。。。。。。。。。。。。教训之谈。。。当时我足足等了一个月。。。
可以直接上电信申请?
真的可以吗?

回复 9#

可以的,我们班级有男生就是滴~~~
据说保证几个工作日之内就来安装的蛮方便的,出了问题修起来也很快~~~

ms听说过,莘庄电信之类的话。。。
我就是去那个七舍旁边申请的...然后一星期内就解决了...

回复 10#水水然~的帖子

我都已经被学校的破网整得不行了,差点就想砸电脑了。
电脑是无辜滴。。。偶过了今天就彻底别了电脑了。。。。决定把电脑放到阿姨家去。。。要不我就把手打断。。。。5555555555
水水然要考研的》~~

是要控制。。呵呵,加油ha~
原帖由 水水然~ 于 2008-9-15 23:01 发表
电脑是无辜滴。。。偶过了今天就彻底别了电脑了。。。。决定把电脑放到阿姨家去。。。要不我就把手打断。。。。5555555555

啊...那偶怎么见小然啊.....

回复 15#

过几天,我二专论文答辩,估计姐姐就能看见了。。。
原帖由 水水然~ 于 2008-9-15 23:16 发表
过几天,我二专论文答辩,估计姐姐就能看见了。。。

增滴呀..小然也是中北滴哇...
8素。。。不过不知道二专论文答辩安排在哪里。。。
会经常去吧。。。有时候是有事情。。大多数时候是因为没事情,就是去后门吃东西。。。。
原帖由 水水然~ 于 2008-9-15 23:20 发表
8素。。。不过不知道二专论文答辩安排在哪里。。。
会经常去吧。。。有时候是有事情。。大多数时候是因为没事情,就是去后门吃东西。。。。

安排好了就来找偶哈....