爱在华师大

注册账号

【征贤】高二英语之能盯善背者请进

【征贤起因】
子颇懒,怕背,英语甚。
【征贤目的】
高二学生,不再找个能盯善背的老师,基础分一扣再扣让俺作家长的只能眼睁睁看着一本指数越来越低,急甚。
【征贤要求】
最好是大一学生,身经百战刚经历过来的,实战记忆历历在目;
最好是女孩子,心细,有耐心。
除非能盯善背才能出众者,另议。
备注:
家住普陀中环百联附近,故在临近的华师大BBS上征贤。
有意者可以站内回复,或站内短信,谢谢!
不了解情况的gg啊,大一十分之九在闵行啊。。
支玉菡 发表于 2013-11-5 08:38
不了解情况的gg啊,大一十分之九在闵行啊。。

还真不知道这么回事,不好意思啊哈哈!
再请教下,大二是否回到中山北路校区?如果这样的话应该修改要求才是,谢了!
中北现在是研究生以上和留学生的天下了。本科我印象中只有三个系。人很少很少,加起来一百多人。不过或许你也可以遇上。
话说家长可以盯啊,晚上回来听他背完一起睡觉。。嘻嘻
支玉菡 发表于 2013-11-6 07:09
中北现在是研究生以上和留学生的天下了。本科我印象中只有三个系。人很少很少,加起来一百多人。不 ...

原来如此,“师资”可能性一下子渺茫了许多。
回想自己的同学少年时,这个年龄的孩子自以为和“唠叨”的父母有些代沟,所以考虑以同时代的“老师”与其边交流边学习的方式比较妥当些。
非常感谢你的认真回复,如有这样的人选、家住附近的同学请帮忙推荐一下
您好!是只需要盯着你背书,巩固基础知识就可以了吗?
表示研究生,还不是华师大的,但有点经验~ 可否
FIONA_LEE 发表于 2014-1-17 13:43
您好!是只需要盯着你背书,巩固基础知识就可以了吗?

因忙未及时回复,此征贤广告依旧有效,请站内消息,谢谢
朱成lovelife 发表于 2014-1-19 09:04
表示研究生,还不是华师大的,但有点经验~ 可否

因忙未及时回复,此征贤广告依旧有效,请站内消息,谢谢
英语系都在闵行了……
中北有对外汉语系、学前与学特、软件、设计、公共管理、教育信息技术系等。