爱在华师大

注册账号

预知你的后半生,你是一贫如洗,还是荣华富贵

选出下面几组数字中你最喜欢的,不是电话号码哦!

A:7800         
B:7105         
C:8561         
D:7906         
E:8683         
F:8005  

选A的朋友在回复框中输入 [& # 9827](去掉&#之间的空格)     
选B的朋友在回复框中输入 [& # 9828](去掉&#之间的空格)     
选C的朋友在回复框中输入[& # 9829](去掉&#之间的空格)      
选D的朋友在回复框中输入[& # 9831](去掉&#之间的空格)      
选E的朋友在回复框中输入[& # 9832](去掉&#之间的空格)      
选F的朋友在回复框中输入 [& # 9833] (去掉&#之间的空格)
图形代表的意思如下!!

[♩]发家致富你需要的是一个机会,你有着生意的头脑,凡是新鲜事物请你把握商机

[♣]努力奋斗,也只是生活平淡,就算有发财之道在你面前你也不会理睬

[♧]对自己未来筹划的很完美,但往往财富不是自己努力中所获取到的,事业碰壁但财富却伴随你左右。

[♤]总有贵人相助,衣食无忧的生活让你过着悠闲的日子

[♥]不要一直空想,如果想拥有荣华富贵,你还需付出行动

[♨]运气最佳,意外的事总会给你带来意外的财富,也许彩票明天就是你
[&#9833]

[&#9833]
小竹子。出不来。。
[&#9829]
头像被屏蔽
!!!
怎么回事?
&#9829
这个ms和百度的什么代码有关,或者和个其他的什么代码有关。。。

答案如下:

[b27;]努力奋斗,也只是生活平淡,就算有发财之道在你面前你也不会理睬
[b28;]总有贵人相助,衣食无忧的生活让你过着悠闲的日子
[b29;]不要一直空想,如果想拥有荣华富贵,你还需付出行动
[b31;]对自己未来筹划的很完美,但往往财富不是自己努力中所获取到的,事业碰壁但财富却伴随你左右。
[b32;]运气最佳,意外的事总会给你带来意外的财富,也许彩票明天就是你的
[b33;]发家致富你需要的是一个机会,你有着生意的头脑,凡是新鲜事物请你把握商机

为什么别的BBS上可以用这里不可以啊?
&#7906
例如:偶稀饭第二组~~~

B:7105         

选B的朋友在回复框中输入 [& # 9828](去掉&#之间的空格)

[b28;]总有贵人相助,衣食无忧的生活让你过着悠闲的日子

回复 11#

代码相关吧。。。去问大叔。。。
&#9829
这才发现我的答案是。。。这样滴啊。。。。
贵人贵人,你在哪里在哪里在哪里???

估计是就我爹妈。。。。
又错了。。。后半生???
这个天哪。。。谁啊谁啊???快点出现。。。我都快穷疯了。。。
这么多年都是负的收入,是该到还账的时候了。。。
我的第一桶金。。。你在哪里在哪里在哪里????
&#9829
[&#9829]
怪了  怎么看不到