爱在华师大

注册账号

交大有人问,去虹桥火车站坐4路还是5路,然后就....

发信人: frankhe(Intelligence in time), 信区: TrafficInfo
标  题: [Q&A]虹桥枢纽4路 VS 虹桥枢纽5路
发信站: 饮水思源 (2012年01月11日14:37:14 星期三)

Q:如果从东川路校门出发,怎么去虹桥二号航站楼或虹桥火车站呢?
A:虹桥枢纽4路直达。

Q:为什么不坐5路呢?
A:没有5路。

Q:从剑川路到虹桥,4路快还是5路快?
A:5路。

Q:那我可不可以坐闵莘线什么的去剑川路换5路呢?
A:可以,但等你到剑川路坐上5路,4路说不定已经到莘庄了。

Q:那我可不可以坐4路到莘庄换5路呢?
A:5路还在剑川路。

Q:那假如我可以直接瞬移到剑川路,该坐4路还是5路呢?
A:都不坐,直接瞬移回老家。

Q:好吧,那我如果是从剑川路出发,坐4路还是5路?
A:哪个先来坐哪个。

Q:不是5路比较快吗?
A:5路车非常少。

Q:一起来怎么办?
A:坐快的那个。

Q:哪个快呢?
A:你有健忘症是吧。

Q:4路好像只到航站楼,我要坐火车,下车后怎么去火车站呢?
A:虹桥方向会把你带到火车站的。

Q:真的吗?
A:真的,问一下售票员,别下错站了。

Q:SB了,不小心在2号航站楼就下车了,怎么办,我还赶得上火车吗?
A:火车要是开走了,你就赶不上了,要是还没开走,就有望赶上。

Q:呃,好吧,从2号航站楼到火车站要怎么过去?
A:走过去。

Q:走多久?
A:四肢健全者10分钟内。

Q:我没有问题了。
A:那我考你一个,去虹桥枢纽应该坐虹桥枢纽4路还是虹桥枢纽5路呢?

Q:这个……
A:滚!
--
哈哈
被搞死~