爱在华师大

注册账号

超级攒机配置 不到5K女友欣喜若狂 堪称全能型【附配置大图】

昨天为女友攒了台机器~~ 正赶上中秋节~ 买东西还有优惠~~就去了离家比较近的商城逛了一天~~没把我累死~~ 但是没办法~~ 女人撒起娇来~~真叫人受不了啊~~ 最后攒了这套配置:
配件         型号                                       价格
CPU          Intel 酷睿2双核 E7200 (盒)                790
主板         微星 P45 NEO3-FR                           950
内存         金士顿 1GB DDR2 800  X2                    85X2
硬盘         日立 250G 7200转 8M(串口/3年盒)         295
显卡         驭威 双鱼HD3850 DDR3 512M                  550
LCD          三星绝色T220                               1799
光驱         台电 女神V100 52XCD-ROM                    115
机箱         东方城 网吧战警                             190
键鼠装       网际快车 K-400(精巧版)                      45
音响         慧海 D-166                                  50
总计                                                     4954
价钱吗还不到5K 性价比超值应付女人的应用应该足够了
上几张图片吧~~~机器已经装好了,有的图片是往上找的,但是东西都是一样的,(开机箱太麻烦)

E7200 双核 45nm~~ 3MB的二级缓存~~

微星P45 Neo3-FR 黑板全固态,正在促销~~~

至于显卡吗~~ 在网上也看了些经一些网友的推荐和自己认同 买了这块驭威的3850 512M~~ 输出接口是DVI的正好显示器也有这个接口~~,就是便宜~~~

内存金士顿1G DDR2 800 来它两条 组个双通道 主板也支持 功能有不用岂不是浪费~~~

一抹红触摸电源~~
显示器原本想买19寸的啦~~ 结果一看22寸的现在才1799 买了个三星绝色T220~~
整套配置才不到5K~~使用了一天感觉爽极啦~~ 上实拍看看~~

极具视觉冲击力~~

Word办公~~

浏览网页~~~
不错吧~~ 呵呵这套配置真是受到女友的喜爱~~ 爱的甚至超过我~~ 哈哈~~ 不聊啦~~女友在一旁催我呢~~
可怜加幸福吧!
还不错,赞
.....
一般