爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Ad_Hoc

不想上研究生了想退学

头像被屏蔽
yinyuxin2011 发表于 2013-11-19 18:24
我觉得这还是一个自己内心博弈的过程,我当初也有退学的想法,原因比你的搞笑、野蛮、滑稽,就是因为没有选 ...

如果二者能够兼顾就好啦,不会至于周末都在做试验吧,总之时间管理能力也是很重要的,希望你可以有更好地发展,祝好。。。
貌似好多研究生都有这样的想法,听到很多次
有机会就出去实习实习
很多时候我们要把不愿意的事情做好,才有可能去做我们愿意的事情。
Ad_Hoc 发表于 2013-11-19 19:08
1.我不是追求就业,我考研主要就是觉得自己还有很多方面要学习的,另一方面是就遇到志同道合的人。我可以 ...

退给我吧
Ad_Hoc 发表于 2013-11-19 19:08
1.我不是追求就业,我考研主要就是觉得自己还有很多方面要学习的,另一方面是就遇到志同道合的人。我可以 ...

看了你的回复,有件事情很明显了——你并不是真的想过来问大家的想法,你只是想让大家来肯定你的想法。

那祝你好运咯~
偶博士师弟 今天退学申请 老板批了~~~
在这个体制下,你说研究生能研究什么,进了社会大部分的还不是英雄无用武之地,纸上谈兵而已么。。
NorrisLiu 发表于 2013-11-20 00:02
看了你的回复,有件事情很明显了——你并不是真的想过来问大家的想法,你只是想让大家来肯定你的想法。

...

我自己本身很不肯定自己的想法。
不过看到有的同学的回帖觉得还是很受用的。
您的回复也很好,只是和我现在的烦恼不怎么沾边
其实都只是lz逃避的借口。。。。。。
LZ你的想法相当不成熟,上面有个回复已经说得很好了,你只是来寻找大家对你想法的认同而已