爱在华师大

注册账号

有没有在这拔过智齿啊

华师大的同学们,有人拔过智齿吗?闵行校区这附近哪家医院比较好?校医院可以报销吗?{:soso_e100:} 长了好几颗等着要拔。。。

谢谢啊。
总觉得这个问题可以@乐乐或者@鱼爷来解答
我好像不太聪明,所以没有长智齿
拔牙的话,能报销的只有五院和六院,要不就是校医院拔(要是你愿意的话)
今天刚刚拔了智齿,打了六只麻醉针,历时三个小时,用刀切,用锤子碎,用电钻磨,最后,缝了两针,并要我一个星期后去拆线。如果能忍着不拔,就不要去受这个罪,今天我在那里哭了三个小时,因为麻醉药半个小时就没效了,超级痛!!!!!!!血泪史!!!!!!!!!
我是花花 发表于 2013-11-20 19:11
今天刚刚拔了智齿,打了六只麻醉针,历时三个小时,用刀切,用锤子碎,用电钻磨,最后,缝了两针,并要我一 ...

不会吧,这个恐怖!!!!我以为一次性拔掉就好了。。。。你是在哪里拔的?我的智齿长歪了,还是得拔掉。。
ACE乐醒 发表于 2013-11-20 16:00
我好像不太聪明,所以没有长智齿
拔牙的话,能报销的只有五院和六院,要不就是校医院拔(要是你愿意的话) ...

长了麻烦,还是不要长,不长也很聪明哦。拔牙也能报销吗?
我爱春的绿 发表于 2013-11-20 19:34
长了麻烦,还是不要长,不长也很聪明哦。拔牙也能报销吗?

应该是能的,补牙都能呢
中北校医院可拔
我爱春的绿 发表于 2013-11-20 19:32
不会吧,这个恐怖!!!!我以为一次性拔掉就好了。。。。你是在哪里拔的?我的智齿长歪了,还是得拔掉。 ...

我室友长得正的智齿去拔,十分钟就出来了,我的那个智齿也是没长好,所以弄了三个小时!
宁静如雨下 发表于 2013-11-20 20:42
中北校医院可拔

谢谢!
今天刚刚拔了智齿,打了六只麻醉针,历时三个小时,用刀切,用锤子碎,用电钻磨,最后,缝了两针,并要我一 ...

同学,不好意思,再麻烦问你一下啊。你是哪里拔的牙呢?我打算下周就去拔,还没选好地方。。谢谢谢谢啊
我爱春的绿 发表于 2013-12-19 22:02
同学,不好意思,再麻烦问你一下啊。你是哪里拔的牙呢?我打算下周就去拔,还没选好地方。。谢谢谢谢啊 ...

中北校医院 千万不要去!!!!!
我是花花 发表于 2013-12-19 23:20
中北校医院 千万不要去!!!!!

好的,你是去校医院拔的呀。现在好了吧
现在好了。但是有个遗留的问题啊 就是智齿一般很大个,然后拔完之后牙龈会留下一个深深的大洞,吃东西就很容易塞进去,很难取出来,这真是一个恶心又无法解决的问题,所以,如果万不得已,还是不要去拔,不然就坐等牙龈多了一个大洞!
我是花花 发表于 2013-12-20 15:25
现在好了。但是有个遗留的问题啊 就是智齿一般很大个,然后拔完之后牙龈会留下一个深深的大洞,吃东西就很 ...

智齿真可恶,不拔也容易卡食物。。

可怜的孩子