爱在华师大

注册账号

Merck默克招聘Marketing intern

各位同学们~ 默克招聘实习生啦,我是从华师大毕业的学姐~~所以相信学弟学妹们都是靠谱的好同学~~~工作主要就是report给我~~~~~~

部门:Biopharm Process Solutions 生物制药工艺部

简单的说说要求:
1.英语流利,多为英语办公。
2.最好是有生物化学专业背景,也不强求啦!
3.工作认真细心,耐心,有责任感,关键是靠谱。
4.每周保证至少到岗2-3天,能长期实习。
5.最好是大三或研一

工作时间:
不打卡,随意~ 一般都是早9点半,晚五点半。从不加班!!

薪酬:
100元/天

福利:
天天有饭蹭,部门的哥哥姐姐们都非常nice!!每天下午公司都有下午茶提供!每个月都有happy hour趴踢,尽情放开吃吧!!

公司环境优+,氛围优+!连茶水间都无比豪华啊!!

工作地点:浦东张江晨晖路88号2号楼(有班车,地铁2号线张江高科站5号口出来步行5分钟到公司)

急招~~
有意者请将简历以“生物制药工艺部实习生-姓名”为标题发送至tianyu.li@external.merckgroup.com。或者联系电话 021-3850 1855

公司简介我就不写了,大家可以自行百度~~ ~~
你好师姐请问公司正在招人不?我是华师大今年六月份毕业的。
谭娟 发表于 2013-11-27 16:11
你好师姐请问公司正在招人不?我是华师大今年六月份毕业的。

不好意思~~目前只招实习生~~
学姐~~刚刚发了邮件给您!请查收~from:znmogu326@hotmail.com
顶一个~~~~又在招实习生啦~~~~急哦~~~~有想法的童鞋请联系我~~~~~