爱在华师大

注册账号

求好心同学帮忙借证件办张华师大的游泳卡

我是隔壁交大的同学,经常和同学来贵校的游泳池游泳,现在开学终于可以办卡了,可惜办卡需要华师大的证件才可。下午想和同学过来游泳,恳请哪位好心的同学能帮忙借卡用下办两张游泳卡,真是不胜感激!
  联系方式:13636521998
现在在华师大游泳的很大一部分都是交大男~~
奈何交大的游泳池条件很差的说,而且现在已经不开放了
赞下华师大好心的同学,还是好人多啊!
可惜现在不能办卡,还是要再次感谢华师大好心同学
原帖由 naughtystone 于 2008-9-19 19:16 发表
可惜现在不能办卡,还是要再次感谢华师大好心同学

现在不能办卡了?

回复 6# maggiew 的帖子

对,暂停,现在校内校外全部一个价钱~~白天场15~晚上场20
交大男来师大游泳池。。。一是炫肌肉,二是看MM。。。

师大安全手册总纲:防火 防盗 防交大
头像被屏蔽

回复 7# 火星瓶子 的帖子

还是变相涨价啊,不过这下也省得操心去办卡了。。。

回复 8# 殷筠梓沐 的帖子

你错了。一是我的肌肉不值得炫耀。二是来了这么多次也没见游泳池有多少mm。我只是游泳,喜欢而已,只可惜交大的游泳池暑假结束就关门了,不然我也不会这么远跑过来游了
原帖由 火星瓶子 于 2008-9-22 14:46 发表
对,暂停,现在校内校外全部一个价钱~~白天场15~晚上场20

我手头上的卡还有2次,不会不准用了吧……