爱在华师大

注册账号

华师大闵行校区秋林阁三楼,无素质服务员绝了

华师大闵行校区,不仅菜变难吃,服务员的服务态度真是一绝啊,傲慢至极,这是要作吗,不知道有没有人能管管吗?学校垄断餐厅才这么牛吗?没有一点素质的前台,还冤枉点菜小哥服务态度不好,真是学校的好餐厅啊~~~~~~~~~~后勤部哪位大仙不能管管吗?让这种素质的前台服务员呆在这里,真是拉低了整个华师大的素质。。。。。。。。。表示无语,从来不发帖子的我,真是忍无可忍~~~~~~~~~~~~
对,就是啊,太可恶了
可以打投诉电话的啊 有用的 我这边在中北 上次我同学不满秋林阁的菜价位太贵 然后打电话去投诉 并且投诉服务员态度不好 然后 后来价格下调了 服务也变好了 还是很有用的
我是花花 发表于 2013-12-30 15:30
可以打投诉电话的啊 有用的 我这边在中北 上次我同学不满秋林阁的菜价位太贵 然后打电话去投诉 并且投诉服 ...

那可不可以透漏下投诉电话多少??
LeeR00052 发表于 2013-12-30 15:56
那可不可以透漏下投诉电话多少??

不是我干的 是我室友 但是秋林阁电话网上应该可以查到吧 或者 你下次去偷偷瞄一下哪里有贴投诉电话的……
我是花花 发表于 2013-12-30 15:59
不是我干的 是我室友 但是秋林阁电话网上应该可以查到吧 或者 你下次去偷偷瞄一下哪里有贴投诉电话的…… ...

不用了,后勤部的老师看到了帖子,说会处理一下