爱在华师大

注册账号

DeNA招聘游戏开发/策划实习生

亲爱的同学,大三的你,是否想找份实习工作,积攒经验?是否爱玩游戏,想去做游戏?是否想知道,你们手机上安装的游戏,是怎么做出来的?
如果你有这样的想法,请关注DeNA,我们正在招聘实习生,提供游戏开发学习机会,邀请你加入,和技术牛人们一起,做出超赞的游戏吧!

如果想要加入,请将你的简历以“应届开发/策划实习生+名字+学校”这样的格式,发送到 juan.du@dena.com,如果简历能够通过筛选,HR会尽快联系你,安排面试的,谢谢!
游戏开发实习生
岗位职责:
1、负责Iphone/Android手机游戏前/后端的开发和维护及问题对应 

任职要求:
1、喜欢并有志于游戏开发;
2、熟悉linux基本操作,有bash编程经验者佳; 
3、编程基本功扎实,有一定算法功底,熟悉c++/java/C/C#/PHP任意一门语言,熟悉脚本语言者加分; 
4、熟悉http, tcp/ip,web server; 
5、熟悉数据库的各种概念,有数据库的实际经验(mysql, mango db等)加分; 
6、全日制高校本科或者研究生在读,每周实习时间不少于3天 ;
7、具备强烈的责任感与良好的团队协作精神;

游戏策划分析实习生
岗位职责: 
1、进行游戏测试评估,策划案分析,市场观察等职能;
2、整理游戏资料,并协助完成本地化相关策划工作;
3、收集和整理国内及海外游戏市场信息及产品信息; 
4、其他与项目运营相关的游戏产品策划工作以及其他日常工作。 

任职要求: 
1、本科以上学历,热爱游戏,对游戏敏感,且有游戏经历; 
2、有良好的逻辑思维能力和较强的沟通能力,热爱游戏行业; 
3、有团队合作意识; 
4、每周实习时间不少于3天 。
研二的童鞋也欢迎哟~~~!!!
顶啊,这些职位还在招哦!
顶!!!!
是否愿意大概说下待遇?
sheldor 发表于 2014-2-12 13:00
是否愿意大概说下待遇?

实习工资的话,据我了解是200一天,然后每天还有20餐贴,很不错的哟~!
顶~!