爱在华师大

注册账号

联合利华暑期实习马上有!2014中华闪亮未来商业精英赛来啦

新学期伊始,小伙伴们是否还沉浸在马年马上有的祝福中呢?那就加入2014中华闪亮未来商业精英挑战赛中来吧,暑期实习机会马上有!现金奖励马上拿!

中华闪亮未来商业精英赛已经成功举办3届,是为大学生度身定制,让大家近距离体验真实的快速消费品行业,以及联合利华独特魅力的校园比赛。许多参赛同学在比赛中脱颖而出,在同伴们辛苦寻找实习机会时,早已妥妥的收到了联合利华暑期实习生的offer。

今年,联合利华暑期实习生资格虚位以待,通过1个多月的比赛就有机会获取哦~!最终三强团队更有15000元、10000元、5000元的现金奖励~~~是不是很心动呢?那就马上行动吧

想了解更多吗?那就为自己的学校投上一票!票数最高的前十所大学将成为“2014中华闪亮未来商业精英挑战赛”的最终宣讲会地点,零距离了解比赛内容!还有什么好处~?小伙伴们新学期不用买牙膏啦…^-^凭微信推送信息在最终的十所宣讲会学校可免费领取中华魔丽迅白牙膏一支!(每所学校500份,先到先得,送完即止)

『中华闪亮未来商业精英挑战赛参赛报名方式』
猛戳链接http://ispark.umaman.com,呼朋唤友来报名吧~
或用高大上的微信扫扫二维码,一切比赛资讯及U家最新招聘信息尽在掌握!

小伙伴们,还在等什么?联合利华暑期实习生资格和万元现金大奖在向你们招手哦!

视频: 2014联合利华中华闪亮未来商业精英挑战赛 等你来战!!

『中华魔丽迅白领取活动参与方式』
1.        关注“中华微笑闪亮未来”微信(微信搜索公众账号“中华微笑闪亮未来”或扫二维码关注)

2.        在输入框中回复大学完整名称,如:上海交通大学
3.        收到系统推送信息,保留信息至现场领取中华牙膏

『活动时间』
宣讲会前十学校评选截止时间:2014.2.23
中华牙膏免费领取截止时间:2014.3.13
这个好活动·大爱U家 ~谢谢楼主分享~!
不过报名链接 好像有点问题 点不开 麻烦楼主更新一下哦~
链接已经更新成正确的报名地址了 小伙伴们求组队参加呐~~
参加商业挑战赛就能拿到暑期实习么 。。。
好机会啊 想参加