爱在华师大

注册账号

[二手转让] 即将毕业,学长处理闲置物品之体育箱包类<半卖半送>

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

即将毕业,学长处理闲置物品之体育箱包类<半卖半送>

【已出】羽毛球拍,剩下一只红双喜的,8层新,30块钱处理。

【已出清】全新网球拍两只,已出了一只,现在只剩下红色那只了。每只40元处理。。。。

野火0度睡袋+抓绒内胆,分别60+30处理。。

FEGER单肩背包一个,皮的,比较商务,60块钱处理。。。

361度腰包,比较小,正品,9层新,10块钱处理。。。

上面这么多电子相关的东西,学长我还收拾出来不少书和其他东西,有需要移步到:
图书类-----http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... p;extra=#pid1426374
生活用品类------http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... d=275639&extra=
礼品及其他类-----http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... d=275641&extra=
电子相关类-----http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... d=275638&extra=

处理东西有时候要看缘分的,如果你真的想要某些东西就来看看,如果能聊到一块的话可以免费送。
东西大部分在中北校区,少数在中江路研究生公寓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
拉杆包已经被预定了……
拉杆包已出
想要球拍
breadtree567 发表于 2014-2-24 19:20
想要球拍

什么球拍呢?羽毛球拍还是网球拍……
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=p8fbgum6330
FEGER包包 不带这么坑学弟学妹的
华师大爱我 发表于 2014-2-25 16:41
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=p8fbgum6330
FEGER包包 不 ...

这个我没专门去搜过,我是在京东上买的,198元,你要想看的话,找个时间给你看。。淘宝的东西你要这样比较,我觉得肯定还有更加便宜的。。。就算是一家店,参加个聚划算或者其他什么活动也能便宜很多呢。。
坑不坑您自己评判吧。
微寒 发表于 2014-2-25 16:44
这个我没专门去搜过,我是在京东上买的,198元,你要想看的话,找个时间给你看。。淘宝的东西你要这样比 ...

40元拿下了
华师大爱我 发表于 2014-2-25 16:48
40元拿下了

同学,不带你这么黑人的啊? 这个价格我真出不了,不如我自己用吧……
微寒 发表于 2014-2-25 16:51
同学,不带你这么黑人的啊? 这个价格我真出不了,不如我自己用吧……

恩 那好吧 谢谢 毕竟是出二手 还是出给校友 多那几十块钱也富不了 毕业了就该工作了 还不知道造福一下校友 唉
华师大爱我 发表于 2014-2-25 16:56
恩 那好吧 谢谢 毕竟是出二手 还是出给校友 多那几十块钱也富不了 毕业了就该工作了 还不知道造福一下校 ...

好吧,多几十块钱确实富不起来,再说处理这些东西价格确实不会是来坑人的。。。。
同学真心想要的话,我让20,你让20,,60块钱怎么样?行的话就给你吧,还有一些几块钱的小东西你也选一两个,免费赠送。
华师大爱我 发表于 2014-2-25 16:56
恩 那好吧 谢谢 毕竟是出二手 还是出给校友 多那几十块钱也富不了 毕业了就该工作了 还不知道造福一下校 ...

比如说万能充电器、剪刀、指甲钳、洗漱套装、水杯什么的里面选两个,免费送。
微寒 发表于 2014-2-25 17:13
比如说万能充电器、剪刀、指甲钳、洗漱套装、水杯什么的里面选两个,免费送。 ...

这种东西本来就是送的呢。。。我什么也不说了。。。买全新的才要几块钱
华师大爱我 发表于 2014-2-25 17:21
这种东西本来就是送的呢。。。我什么也不说了。。。买全新的才要几块钱 ...

那您就去买全新的吧。我继续出。。。。。
微寒 发表于 2014-2-25 17:23
那您就去买全新的吧。我继续出。。。。。

楼主是个小气的男人 各位校友们悠着点哦~小心被忽悠哦~
羽毛球拍子,能便宜吗?便宜的话都要了!是真的李宁吧?!
华师大爱我 发表于 2014-2-25 18:18
楼主是个小气的男人 各位校友们悠着点哦~小心被忽悠哦~

你随便黑去吧,再晋级点差不多能跟蔡明PK下。祝您早日晋级成功!
vicky红 发表于 2014-2-25 18:49
羽毛球拍子,能便宜吗?便宜的话都要了!是真的李宁吧?!

那支相对旧点(8新)的是李宁的,线有些松了,该换了;新的那个是国产的牌子,人家送的,不过手感还可以。
学长,还要换线的话是不是可以再优惠一些呢,因为买线也要50多块的呢
学长,还有一个疑问呢,那个。。那个。。。羽毛球是什么的?(*^__^*) 嘻嘻……