爱在华师大

注册账号

【生存游戏】看你能活到第几关了

你和同事合租了一间房子, 那天下午你们呆在家里, 门铃响了,是快递,
1.签收
2.拒收

公布答案

1.签收 你签收了快递,打开是一个盒子里面有一封有些泛黄的信,
2.拒收 你与快递人员争吵了1小时,最后还是签收了,遭到白眼,

你把信打开,同事也感兴趣的凑过来看,信上写道:你好,首先你接到这封信开始你的寿命已经不长了,想延长寿命吗?那就要成功完成我下面给你的任务了,
任务:去XX路XX街XX号大楼,这是一家废弃的医院,我需要你帮我去三楼的产房和底楼的太平间取出我的死亡证明和出生证明,不去,后果自负,

1.去
2.不去

公布答案:
1.去 你打开了网路,去百度搜了废弃医院了相关资料,并和你的同事开始了冒险,
2.不去 当天晚上你和你同事死了,死因不明,

你在搜索栏里打了,废弃医院四个字,出来了很多条可参考的资料,你选择了一条你和你的情况相似的点了进去,但这是你的电脑黑屏了,
1.去修电脑,
2.换笔记本重新搜索,

公布答案:
1.去修电脑 “咚”你们听到窗户被重重敲击的声音,你们走过去看,窗户上面渐渐显出了血字,你们消耗的时间太多了,你们感到一下子被抽取了氧气,死了,
2.用笔记本重新搜索 你麻利的打开电脑很快重新找到了刚才那个网页,并顺利点开,

网站上写到,我现在正在医院里面,这也许是我的遗书了,如果不接收快递,也不会有这一系列的事,我的同伴已经死了,这个医院原来是一家很好的妇产科医院,因为一次手术,出现了一个畸形的婴儿,医院不负责,所以把婴儿埋了,医院就开始发生灵异的事件,最后发生了火灾,医院就废弃了,我现在才知道,给我们写信的就是那个畸形的婴儿,他已经变成了冤魂,却不想离开人世,它要的是报仇,报仇!报仇! 你同事的心动摇了,
1.说服同事,继续探险
2.放弃继续,扔掉信,

公布答案:
1.说服同事,继续探险 你刚准备关掉网页出发,同事发现了网页上的最后15个字, 完成任务后真的可以延长寿命,
2.听到了一声笑声, 死了,

真的可以延长寿命,我嘴里一遍遍重复到,同事说喂,回过神来,要走快走,不然我们随时都会死的, 对啊,我们时间不多了,我才反应过来,带上信和手电筒和同事出去了,但一出门才发现事情已经不对了,原来的楼道已不再是楼道,在你们面前的而是三道门,第一道门紧锁着,第二道门里面充满了花香和阳光,第三到门半虚掩着,给人一种阴森的感觉,,
1.第一道门
2.第二道门
3.第三道门

公布答案:
1.第一道门 没有找到钥匙,由于时间过长,你的寿命到了,死了,
2.第二道门 那门是假象,幻像消失后,你和你的同事从8楼跳了下去,
3.第三道门 直接通往了废弃医院,恐怖的场景映入眼帘,

恐怖的医院映入眼帘,刚才还是白天,但现在的天空已经是死气沉沉的灰色了,眼前有一道墙和一扇门,门的前面铺满了盐,很久以前传说盐可以辟邪和抵御冤魂厉鬼, 墙那边则很高,爬上去随时都有摔死的可能,到也许会安全,
1.走门
2.爬墙

公布答案:
1.走门 抵御冤魂是不让里面的冤魂出来,所以门里面那个所谓的保安室里都是冤魂,还有一条狗的尸体,所以,死了,
2.爬墙 墙上有暗门,顺利了走进废弃医院,

进入废弃医院,第一眼看到的就是院子里的母子像,一位母亲抱着孩子,这原本应该是多么温馨的一个画面啊,现在看来确实如此的诡异,你们往大楼走去,
1.先去产房拿出生证明
2.先去太平间拿死亡证明
3.继续寻找线索

插楼
要叫一姐哦 发表于 2014-2-26 15:10
插楼

还活着啊
Rickqiqi君影 发表于 2014-2-26 15:24
还活着啊

必须要活到吃到你的喜糖的说
要叫一姐哦 发表于 2014-2-26 15:26
必须要活到吃到你的喜糖的说

果然是 死了都要吃
Rickqiqi君影 发表于 2014-2-26 15:27
果然是 死了都要吃

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
快点请我吃糖~~
要叫一姐哦 发表于 2014-2-26 15:31
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
快点请我吃糖~~

那要不你带着礼金来吃喜酒吧
Rickqiqi君影 发表于 2014-2-26 15:33
那要不你带着礼金来吃喜酒吧

不要,我只要吃糖,不要吃酒