爱在华师大

注册账号

2014微软实习生技术类职位网申今天就要截止了 未来一触

2014微软实习生网申开始啦! 未来一触即变,IT女生变女神!
亲,你造吗?微软实习生招聘开始啦!2015年毕业的你,想成为编程达人吗?想得到最专业mentor的技术指导吗?想在秋招大战打响前就得到Offer吗?那就快快点击鼠标申请吧。未来一触即变!
如果你是IT女生,400度近视、大眼袋黑眼圈一个都不少、皮肤黯淡无光永远都木有男朋友!这是你想要的生活么?未来一触即变微软“IT女神”打造计划已经启动,转发微博http://weibo.com/3488805082喊出#未来一触即变#+你希望的未来职场生活@3位女性好友,既有机会获得微软“情侣双人电影票”及微软实习生招募宣讲会“女神VIP”专席 女生节专属好礼,3月31日前,女生简历网申量最大的学校,更有微软求职大讲堂来到你的身边;
2014微软实习生招募信息
实习职位:职位涵盖软件开发,技术支持和销售市场等领域
实习地点:北京、上海、无锡、苏州、广州
实习期限:实习生在微软的实习期通常需要达到三个月或以上,形式分全职兼职两种,全职实习生周一至周五工作5天,兼职实习生一周需要保证工作3个工作日以上。我们鼓励同学们在假期进行全职实习,以获得更全面连贯的实习项目经验。
网申请登录微软校园招聘官网:www.joinms.com ,或登录bing.com搜索‘微软实习生招聘’
网申的同学可以直接获得网上测评的机会。
网申截止日期:技术类职位3月31日, 非技术类职位 4月18日
宣讲安排:3月中旬至3月下旬 (具体行程请参考微软校招官网)
笔试:4月上旬
面试:4月中旬开始
Offer发放:5月开始
入职:6月开始
              更多微软实习生招募实时动态请关注微软招聘官方微博:http://weibo.com/u/3488805082
入职:6月开始