爱在华师大

注册账号

悬赏1500元,做一个贪吃蛇的软硬件设计

简要描述:用51开发板和16*16 LED的相关硬件,做一个贪吃蛇的软硬件设计。

联系方式:银子,15810966829

详细资料:联系联系人获得。

Q&A:
成品
Q1:这个成品是指可以运行程序的开发板吗?

就是最好是做出来的成品,就那个pdf里有成品的大概样子。就是51开发板、16*16led、按
键一起的这样的做出来的成品。如果不行的话只有开发板也是可以的~

Q2:如果Q1的答案是是的话,那这个开发板有厂家,型号的要求吗?淘宝上可以买到吗?
还是学校有指定渠道?

开发板没有要求,做出来可以让我接led和按键,告诉我如果连电路的话的接口是哪个就好
。。我到时候要自己焊接。。如果成品能都做出来的话,显示屏那个要16*16的led。pdf里
也有那个的型号要求的。功能可以实现的话也可以不用厂家,型号要求。

电路图
Q3这个是指开发板的电路连接图咯,有格式要求吗?有模板吗?

电路图就是led、51开发板、按键这样的在一起的连接图。没格式要求!大概画出来就可以
了!如果只有开发板的话只给开发板的图就可以了!

原理图
Q4:这个原理图是代码流程图吗?
嗯是代码的大概运行框图~

时限:
Q5:时限是多久?
越短越好吧QAQ最好一个月内。。因为我还要写报告啊自己研究一下什么的。。
--
给个扣扣号 我来帮你做 打折
derrickavil 发表于 2014-3-15 12:23
给个扣扣号 我来帮你做 打折

请联系手机号15810966829