爱在华师大

注册账号

史上最全心理学考研视频合辑,献给2015年心理学考研的小伙伴

2015年心理学考研的小伙伴们,你们是不是还在犹豫心理学考研该选择哪个方向呢?该报哪所学校呢?未来的就业形势如何呢?该如何复习呢等等问题呢?如果以上的疑虑你全都有,那么恭喜你,这里你来对了,你的问题,我们一一为您解答,如下为小楠这边汇总的视频内容,有需要的小伙伴请加小楠口,小楠免费发送给你哦 ,当然您也可以留下您的邮箱~~~我为人人,人人为我,祝小伙伴们考研成功哦。
1、2015年心理学考研复习备考之专业细分、就业详解
2、015年心理学考研复习备考之科普常识、目标预定
3、2015年心理学考研复习备考之复习计划、书籍分享
4、2015年考研需要注意的4个问题
5、2015年专硕专场yy录音
6、2015年上海地区院校分析专场
7、2015年华南地区专场院校分析
8、2015年北京地区院校分析YY录音
9、14年选校注意事项
10、14年预报名和自主命题院校分析
11、华东师范大学14年专场yy录音
12、2014年苏大专场yy录音
13、2014年跨专业考研和本专业考研注意事项
14、2014年南京师范大学专场
15、2013年北大真题分析视频
小楠口口785926399
@买粉丝QQ亲哦[鄙视][7][1][2][o][2][6][7][6]

来自 萦薇英丹立awKW27 的新浪微博
小南老师,多给点资料吧,真心的有用