爱在华师大

注册账号

妹子们:有驾照,就给你开Mini!

红牛市场部招Wing Team Girls

红牛的Wing Team正式向华师大招募啦!

Wing Team隶属红牛市场部,成员要求大学女生,主要工作就是参与协作红牛市场部在校园内外举办的一切活动。
我们可以给你什么?
1.参与红牛所有的event的机会,包括即将举办的F1赛车,Red Bull Air Race等
2.真正意义上Global的团队———Wing Team的团队里有来自全世界各国的女孩,在这里,你可以结交到各个国家语种的朋友
3.了解Red Bull品牌的MKT方针,让你
4.其他福利:我们会为每个成员配送一辆Mini,你可以享有一定时间的驾驶权。
5.薪水:RMB 60/Hour

我们需要你做什么?
1.Executes strategies built around consumer needs in the market in order to
grow specific consumption opportunities
2. Executes successful models and international best practices
3. Executes sampling projects and uses tools required to deliver the function
al message to consumers
4. Proper handling of sampling tools (including minis) to maintain brand image

你需要具备哪些能力?
1.英语——Team领队和老板都是老外,成员里也有很多外国妹子,所以流利的口语必不可少!
2.优秀的沟通能力,时间管理能力,以及良好的协调能力
3.驾照——由于要开Mini,所以驾照很重要。不过如果你够优秀,没有驾照也一样能给你机会

想要报名的妹子请把简历发至邮箱redbull-ecnu@hotmail.com
关于更多Red Bull在华师大的招聘,活动信息,请关注:
新浪微博:RedBull校园-ECNU
人人公共主页:红牛华师大

Red Bull Gives You Wings!
听着就挺激动的,妹子我只有驾照,其他能力不敢保证……
还招人吗?
noodle404 发表于 2014-3-24 13:45
还招人吗?

这才刚post呢~(⊙v⊙)
干嘛岗位信息要用英文呢?
答楼上:
因为你肯定看得懂啊(⊙v⊙)
(话说手机为啥按回复按不出来……
具体对天数有木有规定啊?
回楼上:
时间貌似是可以调的~
有年龄限制什么的么?比如大三以上……
答上:木有~~~~
马上陆陆续续会有海报在学校退出~~~大家也可以在微博和人人上了解进一步信息
自己顶
ddd
再顶一下~~~
dddd!
DDDD
DDD
DDD
DDD
ddddddd!过五百!!