爱在华师大

注册账号

[全新出售] 小米3 移动版 16G 白色

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 809713230
电话: 18621527046
【移动版换联通版】现在用的联通3G卡,妹子为了给我一个惊喜,结果买的小米3移动版,确实又惊又喜,没办法用。3月23号才买的,邮递过来,今天才收到,全新都没用过,所以完全在保证期内,转让给需要的同学。白色版,16G,送了一个黑色很有质感的套子,原装膜已经贴上,然后是68元三星耳机。如果有想要的同学,你不需要在网上抢了,联系我吧,让我重新再去抢个。当然有同样悲剧的同学  可以互换,补上差价。心理价位:2050

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小米除了官网和3个网络运营商处可以买到   其它地方也有卖吗

另外米3, 特别是移动版米3    基本上不用抢。
wuwenbin 发表于 2014-3-29 18:04
小米除了官网和3个网络运营商处可以买到   其它地方也有卖吗

另外米3, 特别是移动版米3    基本上不用抢 ...

确定不用抢?我这个就是实体店买的,关键是少了很多,还有赠品。看发F票P都知道全新的,23号买的,就是不能用,悲剧。
你照片上盒子上写着 中国移动,就是合约机,充话费送手机的类型,只有移动公司里才会有这种,虽说花了2300,但话费到账估计也超过1500了吧。
官网全新未拆封16G的是1999.  小米靠的就是米3赚钱,不是红米,只要你整点进入,保证买到,所以完全不需要抢。

另外小米售后认不认你这种“缴费保修单”还是一个问题,建议换成正规发F票P,否则只怕无法全国联保。