爱在华师大

注册账号

[二手转让] 金融、统计类教材二手书 [低价处理]

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-05-30
数量: 31
价格:
QQ: 1474186398
电话: 13621705796

本人金统学院大四学生,临毕业处理自用二手书。他们实在太重了,求带走!!!以下都是学院上课指定用书,而且保护较好,非常合算!若购买多本,可以商议价格哦~
欢迎QQ或手机联系,亦可闵行校区当面交易~

书名
备注
现价
原价
作者
出版社
指定教材
金融类
《国际金融》(已售)正版,9成新839蓝发钦、冉生欣上海远东出版社
《金融市场学》(第三版)正版,9成新1238张亦春、郑振龙、林海高等教育出版社
《金融经济学导论》正版,9成新1228宋逢明高等教育出版社
《金融经济学》影印,9成新515杨红云武汉大学出版社
《货币与金融统计学》(第二版)正版,8成新1237杜金富中国金融出版社
《西方经济学(微观部分)》(第四版)正版,7成新828高鸿业中国人民大学出版社
《西方经济学(微观部分)同步辅导》(第四版)正版,9成新718中国时代经济出版社
《宏观经济学》正版,7成新517.6吴信如立信会计出版社
《投资银行学》正版,9成新525范学俊立信会计出版社
《证券投资学》影印,9成新515葛正良立信会计出版社
《证券市场学》正版,8成新820葛正良立信会计出版社
《证券市场学与证券投资学习题集》影印,9成新512葛正良立信会计出版社
《外汇理论与实务》(第二版)正版,7成新519买建国立信会计出版社
《公司财务学》影印,8成新512黄济生立信会计出版社
统计类
《SAS语言教程及其应用》正版,9成新2360张应山山西人民出版社
《常微分方程学习》(第三版)影印,8成新720朱思铭高等教育出版社
《常微分方程学习辅导与习题解答》(第三版)正版,9成新1239.4朱思铭高等教育出版社
《概率论与数理统计教程 习题与解答》正版,8成新1231.4茆诗松、程依明、濮晓龙高等教育出版社
本校统计系资料《现代风险理论讲义》影印,8成新512汪荣明、仇春涓华东师范大学统计系
财会类
《初级会计学》(第五版)正版,8成新829徐泓中国人民大学出版社
《初级会计学 学习指导书》(第五版)正版,9成新1029朱小平、徐泓中国人民大学出版社
《中级财务会计》(第二版)正版,8成新1036刘永泽、陈立军东北财经大学出版社
《中级财务会计习题与案例》(第二版)正版, 9成新1021陈立军、崔凤鸣东北财经大学出版社
教授推荐经典书目
《计量经济学基础》(第四版) 上、下册正版,9成新2095古扎拉蒂中国人民大学出版社
《经济计量学精要 习题集》(第四版)影印,9成新715古扎拉蒂机械工业出版社
《国际金融新编》(第三版)(已售)正版,9成新1036姜波克复旦大学出版社
《国际金融新编》(第四版)精印版,9成新715姜波克复旦大学出版社
图灵数学.统计学丛书 《金融工程原理》影印,9成新1030Salih N Netftci人民邮电出版社
华章数学译丛《金融数学》正版,9成新1026Joseph Stampfli机械工业出版社
《会计学原理》影印,8成新520唐国平清华大学出版社
《个人理财——原理、应用、案例》精印版,9成新739顾晓安上海财经大学出版社
QQ   1474186398
手机   13621705796

另有GRE、托福考试用书【低价处理】 http://bbs.iecnu.com/thread-277513-1-1.html
bangding帮顶,不要让帖子沉了
零点0511 发表于 2014-4-10 09:33
bangding帮顶,不要让帖子沉了

谢谢
BAGUE-TTE 发表于 2014-4-10 12:12
谢谢

你是学什么专业的啊
零点0511 发表于 2014-4-10 13:02
你是学什么专业的啊

金统学院的呀,都是我的专业课教材~
BAGUE-TTE 发表于 2014-4-10 16:17
金统学院的呀,都是我的专业课教材~