爱在华师大

注册账号

[出租] 华师大一村单间出租

如题,本人在师大一村租住一套两居室,同住的同学因工作原因下月搬离,将空出一间房,现诚意招租。
房间面积约10平(附图),窗户朝南,家具电器齐全,租金1300/月,付三压一,水电煤网等费用均摊。另外房屋卫生间、厨灶间面积较小,所以希望你也爱干净讲卫生,这样住着也舒服。
居住环境十分安静整洁,小区里超市、菜场、干洗店等设施便利,出行交通也很方便,房子靠近学校先锋路校门,出入校园极为便捷,楼下旁边就是丽娃河,隔河即是学生宿舍,空闲时还可以钓钓鱼,我时常看到有人钓到鱼,自己尝试却从未见上钩,不知为何。。。
言归正传,希望室友有稳定工作,作息正常,容易相处,假期偶尔还可以一起搞搞活动,金融业同行优先,毕业生及考研人士也欢迎(本人也有类似经历,知其不易),如遇志同道合之士,扫榻以待,入住事宜都好商量。
入住时间:5月10号左右。看房时间:工作日晚7点半左右及周末时间。 联系方式:18017211037,上班时间请尽量短信联系,忙时若未见请见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已经发短信给LZ了,LZ怎么不回我
房子还在,回复咨询比较多的问题:1、本人男生,房子现在住我一个;2、价格可小刀;3、租期剩余一年,到时可续。4、工作较忙,短信未及时回复请见谅,可直接电话联系,周末、节假日及工作日晚7点半后均可看房。
本周休假,随时看房,欲租从速啊。
房屋已出,麻烦请删贴,谢谢