爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩卖和赠送,什么都有,不断更新直至离校。

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-06-10
数量: -
价格:
QQ: 1935836635
电话:

1、临近毕业,带不走的太多,更新ING,请持续关注,临走前更有带不走的好东西赠送的。
2、有兴趣的请联系qq,加我时先告知是bbs上看到帖子的,谢谢啦。
3、照片只加边框,无ps,只为小点好传图。
4、本人在闵行研究生公寓这边。
5、欢迎有兴趣有诚意的同学联系我,有的东西如果价钱能够商量楼主绝不吝啬。

下面是东西,如已卖掉,我会标记的。
1、
长款毛衣,均码,上身非常好看,有点起球,不过影响不大,原价200,现在15元。
2、
长款毛衣,均码,很有范,全新,原价200,现在15元。
3、
公主款毛衣,均码,仅穿着一次,质量很好,颜色亮丽如图,甩12元。
4、
班尼路 迷彩裤,质量超好,37码,甩12元。

7、
三层收纳盒,16·16·16cm的规格,非常方便收纳卡片、发票等物品,怕托运压坏才甩卖,底座有一点点裂痕,根本不影响使用,甩8元。
8、
排插,甩5元
9、
交换机,甩10
14、
计算机教程,两本一起8元
15、
标准日本语教程,有磁带,不过我觉得听不清的,可能是我水平太差,两本售8元。
16、
新概念英语3,有磁带,音质好,书还比较新。一套售10
19、
U型枕头,使用不多故卖之,现价5元。
20、
华师大经典袋子,有几点笔画了的痕迹,其实拿回家很好用,够大,如果有喜欢的妹子,8元。
21、
李宁运动帽,很厚实,楼主实在不适合戴帽子,其实这个帽子不分男女的,款式是包头的那种,楼主几乎未使用过,此帽子原价貌似是70,现在楼主30卖掉,实在质量太好了,价钱无法再低,适合帅哥酷妹。
22、
荷叶边的裙子,冬款,S码,穿着次数很少,因为我穿还是小了,有点粘灰,穿着很好看,淘宝上买的,,亲可以搜到原图,现价15元。
23、
为本命年买的红裤子,颜色很正,适合穿着37码,38码的妹子,冬款,不起球不粘灰,很新,现价15元。
24、
Etan 艾格大衣一件,经典格子款,楼主仅穿着过几次,看里面的标识妹子就可以知道这件大衣很新,原价4折入手,300,M码,羊毛混合布料,实在不愿意浪费它放在柜子里,故卖之,现价60,质量真的很好,有兴趣的妹子来看一眼就知道很新,绝对超值。
25、
凡花大衣一件,色泽鲜艳,其实是楼主心爱,无奈此款可爱风格已经不适合楼主了,330买入,此款衣服可以机洗,不起球不粘灰,很方便穿着,中码,现价50元,真心喜欢可议价。
28、
春款围巾,薄,超级大,完全可以做披肩,卖5元,九层新。(或买其他可赠送)
29、
冬款围巾,略有瑕疵,图为对折的,大小刚好,卖5元。(或买其他可赠送)
30、
全新蝙蝠罩衫,有时候一时兴起买了,就是没有穿的机会,现卖3元。均码。(或买其他可赠送)
32、
全新蛋糕裙,雪纺布料,清新小碎花,质量毫无问题,和同学一起买的,现卖3元,(或买其他可赠送)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鞋架已被爱整洁的孩子抢走啦。
鞋架已出
鞋架已出
大收纳箱已出
有没有妹子出售??
楼主身材不错啊

RE: 毕业甩卖和赠送,什么都有,不断更新直至离校。

帮主方 发表于 2014-4-27 22:25
有没有妹子出售??

RE: 毕业甩卖和赠送,什么都有,不断更新直至离校。

sheldor 发表于 2014-4-28 16:51
楼主身材不错啊

何以见得?

飞科电吹风,使用很爱惜,如图。可折叠,有两档风,大小选择,无冷风设置。在超市买的,买价50,现价15。

本帖子中包含更多资源

x

牛仔衣,中袖,青花瓷系列,百搭,新旧程度如图,适合穿S和M码的妹子。卖5元,或买其他可赠送。

本帖子中包含更多资源

x
Only包裙和花色T恤已出。
高跟鞋已出。

大气显身材裙子一条,全棉,特点是前短后长,走路后面超好看,楼主就是没啥机会穿了。现价25,可刀。

本帖子中包含更多资源

x

波西米亚拖地长裙一条,也是和诚行买的,质量很好,双层布料,根本不透,上身建议搭镂空罩衫,适合身高160-170的妹子。太瘦可能会撑不起来。
穿上再配太阳帽很美的。走路下摆很飘逸,值得拥有。楼主的图片有点暗。九层新。
现价45。

本帖子中包含更多资源

x

已出
吧主好,图片都出不来了。怎么办呀?
图出不来  想要吹风机
看不见图片。。。
施乐乐在学习 发表于 2014-5-10 13:56
图出不来  想要吹风机

我重传
木子Lee天空 发表于 2014-5-10 19:14
看不见图片。。。

我重传