爱在华师大

注册账号

[二手转让] 临近毕业处理移动TD上网卡、拉卡拉刷卡机,一盒宝手机刷卡

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

临近毕业,收拾出来不少闲置的东西,因为要去外地工作了,能处理就尽量处理了,大家有需要的可以把看一下。

中国移动TD+GSM双模上网卡  华为ET128,九层新以上,买的时间不短了,用的不是很多,但是华为的品质还是很给力的。如果有同学需要,80块钱处理了,买的时候200多,这种卡对于经常在外面的人跑比较适合,有需要的话可以考虑一下,如下图:

拉卡拉刷卡机一台,接一根电话线就可以给信用卡还款,POS刷卡,卡卡之间转账神马的啦,这个不是手机端的。全新的,是实习时候年会上发的奖品,有需要的人可以考虑一下了,我搜了下淘宝上都买200网上了,有同学需要或者同学的朋友家人需要的话就160处理了。。。。都是同学和校友…… 如图:

一盒宝手机刷卡机是和手机拉卡拉差不多的设备,是中国银联出的东西,功能和上面的拉卡拉差不多,就是这个是直接插在手机上用的,下来一个客户端,就可以刷卡,信用卡还款,转账之类的操作了,很方便,因为是银联出的,支持的银行卡也比较多。。这个也是全新的,是在银联搞到的,有人想玩玩的话100块钱领走得了。。。。。。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为什么我木有拿到!!!
印月庆 发表于 2014-4-25 20:27
为什么我木有拿到!!!

亲,没有拿到什么?
印月庆 发表于 2014-4-25 20:27
为什么我木有拿到!!!

什么没有拿到呢?
继续出