爱在华师大

注册账号

道歉。。。

道歉
  很遗憾因为我造成了这么大的一个误会,我是物理系的,在那天因为开会耽误了去聚会的时间,当我叫上芳芳的时候,可能别人以为我已经离开了,所以当我们再次回去时,大家已经离开了,而我也说了一些开玩笑似的抱怨,结果造成了这次误会。究其原因还是我的错,与老乡会的组织者——各位学长学姐没关系。在此我向各位学长学姐,还有芳芳表示道歉。。。
  我虽然不知道我们山东老乡会的组织是怎样的,但我认识一位青海的学长,他组织了青海的老乡会,从他的口中我能了解组织一次老乡会是多么的不容易,学长学姐为了我们新生更好的认识老乡用心良苦,而却因为我造成了这次的误会,我在此再次的道歉。当然我知道道歉也无法弥补我的过错,但我还是希望通过我的语言向大家表明我对自己错误的认识。
  我希望看过芳芳发表的那篇帖子的同学,能够对此有个正确的看法,我想告诉大家我们的山东老乡会是很温馨,很甜蜜的一次聚会,我也祝愿我们的山东老乡会能够越办越完美!
  在最后我再次的表达我真诚的道歉。。。
原帖由 xuraul 于 2008-9-20 18:09 发表
道歉
  很遗憾因为我造成了这么大的一个误会,我是物理系的,在那天因为开会耽误了去聚会的时间,当我叫上芳芳的时候,可能别人以为我已经离开了,所以当我们再次回去时,大家已经离开了,而我也说了一些开玩笑似的 ...

真的不用这个样子,没关系的~真的,以后有机会还要支持我们的活动哦~在此,我也代表学长学姐们向你致歉~招待不周啊~
呃,抱歉呃,XW同学别这么说,
大家都出门在外,都是朋友,都是校友,.都是老乡,真挺不容易的,
没什么啦,没什么啦