爱在华师大

注册账号

去澳洲边工边游

想去浏览海外风光?
想增长社会阅历?
想体验不同的人生?
想成为对外汉语教师?
想让自己的英语有长足的进步?
想为这个星球做点贡献?
想。。。。。。

有时想太多,却不知道该怎么做,做什么,为什么这么做了。。。。
但是,去澳大利亚的中学或小学校当助教,你可以让你以上的想法,ALL IN ONE!

澳大利亚,
天蓝水清,空气新鲜,物产丰富,风光绮丽
一个神秘、幸福指数位居全球首位的国度!
全方位的英语环境
在这里,
你的食宿免单!
你有一个更大的试讲平台,积累对外汉语工作经验!
你会拿到校长和老师的联名推荐信! !
你在全方位浸泡式的语言环境里,实现英语的无障碍交流!

你只需要具备以下条件:
大学在校学生(大专)或刚毕业的大学生(大专生)。包括自学考试和夜大学生 ;
面对和适应环境变化的能力和信心,在陌生环境中能成功表现个人的灵活性和开朗的性格;
具有中级英语语言技能(作为参考-雅思最低5.5分,或其他证书比如商务英语考试证书、 全国大学英语等级考试证书等);
任何参与者必须提前接受澳大利亚联邦政府,警察部门和儿童教育部门的审核;
少于12个月的教学经验(包括实习经验, 经验超过12个月的将不会被此项目接受);
提供在逗留期间的财务支持证明(人民币10万元,用于签证申请,放在银行,谁也不给!~)

你就是我们要找的人!
有兴趣的,可以回复我或者拨打电话:021-62499962

注:

项目开始日期
        1月份:1个学期~4个学期任选
        4月份:1个学期~3个学期任选
        7月份:1个学期~2个学期任选
        10月份:1个学期
每个学期是10周,该项目不可以跨年度,必须当年回国。
周日是母亲节,大家记得哦
周末愉快哦~
大家周末愉快!

微信是: shyongzhi  
大家暑假过得怎么样啊?~~