爱在华师大

注册账号

[二手转让] 临近毕业,处理生活、户外、杂乱等物品(新降价处理了)

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

前段时间处理掉一部分,现在还剩下一部分,有需要的尽快联系啊,具体见下边的信息和图片了,有需要的联系18817563476/QQ860673433

运动户外类:

①羽毛球拍,剩下一只全新航源的,全新,带拍包,20块钱处理
左边那个

②野火0度睡袋+抓绒内胆,分别30+20处理

③男款FEGER单肩背皮包一个,皮的,比较商务,40块钱处理。。。

④361度腰包,比较小,正品,9层新,10块钱处理。。。

礼品类:

①青花瓷套装礼品,笔记本、钢笔、鼠标和U盘。。全新,150元出,适合送礼送人。。

②大师屋校庆纪念礼品,大师屋卖200多貌似,现150出,全新,保护良好,想送人的可以考虑一下。

③指甲钳套装和洗漱盒,购买其他东西免费赠送了

电子类:

①台电MP3没用过太多,9层新,要的话40块钱拿去。。4G内存。。。
右边那个MP3

②带液晶显示时钟的摄像头(USB口),800W,9新,20块处理。。。
左边那个,右边的充电宝已经处理掉了

③水星4口有线路由器,宿舍的电信网络可以用,10块钱处理

④中药养生壶4L的,9层新,陶瓷插电的,比较像电热水壶哪种,有需要的看一下,13年上半年买来时179,现60处理。。。。

⑤中国移动3G上网卡数据终端,TD模式的 ,华为ET128,很好用,带USB延长线,速度比手机上用3G快,并且华为的东西很稳定,有需要的朋友60拿走吧,买的时候近300。。。。。

⑥拉卡拉终端机,只要插上一根电话线,就能够用作银Y行H卡K转账,信用卡还款,支付宝充值等,全新未拆封的,有需要的朋友可以考虑下,淘宝卖200左右,现130处理。。。。。

⑦中国银行手机支付终端,和拉卡拉的功能差不多,就是直接插在手机上就可以进行银Y行H卡K的网络支付转账什么的,需要下个app就行了,支持苹果和安卓。想玩玩的同学可以考虑下,银联官方卖399,淘宝大概在200左右,现处理50拿走,如果真喜欢的话再议吧。。。。。。。

生活类:

①核桃夹左边2块,中间5块钱处理

②21L组合收纳箱,全新,15元处理。

③车锁 5块钱处理。。  已出

④干电池充电器,比较老的东西,但是质量很过硬,5块钱拿去。。

⑤两把雨伞,一起5快了了。。

以前打印店送的水杯好几个,买其他东西均免费赠送了,全新。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
车锁已处理掉,其它继续出
继续出
继续出,大家快来看看了
接着出接着出 啊
继续处理,大甩卖啊
继续出啊a   啊
继续处理,学弟学妹们有需要的快来看看吧,求带走
雨伞已出,继续处理啊 啊 啊
继续处理
继续甩卖+处理啊
打雨伞已出,其他继续处理
继续甩卖+出清啊
紫色的万用充电器已出,其他继续处理啊 !
继续处理啊 啊啊
继续处理,早起顶一顶,开始新的美好一天
继续处理啊啊 啊啊
继续处理
P3已出