爱在华师大

注册账号

(全/兼职)考研英语老师(金程考研)

职位编号:金程考研—SZ01
职位标签:教育/培训 讲师 英语
职位职能:教育培训 大学教师 讲师/助教

岗位职责:
1、熟悉考研英语一、二的历年真题出题规律,讲授考研英语各模块课程(含词汇、语法、阅读、翻译、新题型、完型、写作);
2、熟悉考研英语课程,熟悉各种题型及解题思路,能清晰、细致的讲述题目;
3、参与教研交流,备课及课程讲义编写;
4、协助各类市场推广活动,如讲座、公开课等;
5、定期负责的学员答疑;
6、完成校方安排的其它工作任务。

任职要求:
1、正规院校硕士以上学历;
2、专业知识全面、扎实,对考研英语有深入理解,研究透彻;英语程度在英语专业八级及以上。精通英语口语和笔译;
4、普通话标准,知识传授能力和语言表达能力强;
5、热爱教育事业,有热心和责任心,富有朝气和活力,具有较强的幽默感,上课生动活泼,知识面宽广;具备较强的人生感悟;
6、有考研英语辅导经验、能讲大课者优先。有志于长期从事上述英语教学工作者优先。英语专业者优先,有海外留学背景者优先。有工作经验者优先。

薪资福利:
1、薪酬结构:基本工资+课时费+社保+公积金;
2、法定节日休假+额外年休假;
3、公司针对各岗位设立了培训机制和员工发展计划。

注:竞争本岗位要经过简历筛选,面试,试讲,教务教学部评审等严谨流程,请认真准备。

金程考研非常注重员工的成长和个性自由。加入我们,你将获得以下的工作条件:
1、        公司提倡的是有事做,有人爱,有期待,帮助他人,成就自己。相信你能在这里找到你想要的发展空间;
2、我们会定期组织丰富多彩的培训活动,满足不同层次的个人追求;
3、提供具有竞争力的薪酬和福利体系;
4、工作环境舒适,氛围轻松又活跃;
5、上班时间:早九点——晚六点。

公司总部:上海杨浦区松花江路2539号复旦科技园1号楼707室(合则约见)
公司网址:www.51dx.org  jjx.gfedu.net
全国免费电话:400-821-7221
联系人:金程考研
简历接收邮箱:ky@gfedu.net

金程考研,一个让你发挥自身能力的好去处
走过路过不要错过吖
机不可失时不再来 有意向的同学抓紧的吖
顶顶顶顶顶
:D
金程,发展您潜力的巨大舞台~
金程考研,一个挖掘才华的好去处~
有需求的同学简历投起来~~~~~~~~~~~~
有需求的同学简历投起来~~~~~~~~~~~~