爱在华师大

注册账号

【讲师/助教】经济/金融类专业研究生(金程考研)

职位编号:金程考研—SZ03
职位标签:教育/培训 讲师 考研专业课
职位职能:教育培训 大学教师 讲师/助教
授课方式:大班、一对一、答疑、线上推广

岗位职责1:讲师/助教
1、负责考研经济学、金融学课程的讲授,保障教学任务的完成;
2、参与考研课程所需资料的编写和研发;
3、承担教学课题的研究,着力进行各专项命题趋势、解题技巧以及教学方法与教学技巧的研究。
任职资格:
1、本科及以上学历,有教育培训机构教学经验者优先;
2、语言表达流畅,具备较强的学习能力和创新能力;
3、热爱教师职业,对工作充满热情,责任心强;
4、良好的道德修养,认同金程考研企业文化。
授课方式:大班、一对一、答疑、线上推广
注:本岗位要经过简历筛选,面试,试讲,教务教学部评审等严谨流程,请认真准备。

岗位职责2:专业课辅导老师(一对一)
1.        为VIP学员制定全年专业课复习规划;
2.        根据学生的特点,基础,时间安排,制定个性化的辅导计划;
3.定期约定时间,安排专业课授课或答疑;
4.为学员提供考研笔记、资料等。
5.辅导周期一直到学员复试结束。

任职资格:
1.本科以上学历,非保研、非调剂;
2.有相关考研或事业单位工作经历者优先;
3.有丰富的研究生考试备考复习经验;
4.要求责任心强,有耐心,沟通能力;
5.工作时间和地点灵活。

岗位职责3:考研资料研究员
1.负责考研专业课/公共课课程开发、教学大纲编制、教材资料编审的组织工作,加强学院试题库建设;
2.协助师资完成考研项目授课,科学选用教学方法进行教学,优化教学过程;
3.根据学院既定的资料开发计划,进行资料开发;
4.负责广泛开展学术研讨、考察交流友好合作等活动;
5.一周出勤4天以上(不含周末)。

任职资格:
1.硕士及以上学历,会计、财务、金融、管理等相关专业优先;
2.具有集体观念和团队精神;
3.熟悉使用office办公软件;
4.有教育培训行业产品研发工作经验者优先。

需要专业如下:
复旦大学856经济学、801经济金融,431金融学
上海财经大学801经济学、810金融学、431金融学
上海交通大学841经济学、431金融学
华东师范大学849/803西方经济学、431金融学
同济大学817经济学、431金融学
上海大学868经济学、431金融学
清华大学431金融学
中国人民大学802经济学综合、431金融学
中央财经大学801经济学、803经济学综合、431金融学
对外经济贸易大学815经济学综合、431金融学
南京大学919经济学、431金融学
【专业硕士】税务硕士、保险硕士、资产评估硕士、应用统计硕士、国际商务硕士

金程考研非常注重员工的成长和个性自由。加入我们,你将获得以下的工作条件:
1、        公司提倡的是有事做,有人爱,有期待,帮助他人,成就自己。相信你能在这里找到你想要的发展空间;
2、我们会定期组织丰富多彩的培训活动,满足不同层次的个人追求;
3、提供具有竞争力的薪酬和福利体系;
4、工作环境舒适,氛围轻松又活跃;
5、上班时间:早九点——晚六点。

公司总部:上海杨浦区松花江路2539号复旦科技园1号楼707室(合则约见)
公司网址:www.51dx.org  jjx.gfedu.net
全国免费电话:400-821-7221
联系人:金程考研
简历接收邮箱:ky@gfedu.net
金程考研,一个让你发挥自身能力的好去处
走过路过不要错过吖
机不可失时不再来 有意向的同学抓紧的吖
顶顶顶顶顶
金程,发展您潜力的巨大舞台~
金程考研,一个展现自己才华的地方~~~
有需求的同学简历投起来~~~~~~~~~~~~
有需求的同学简历投起来~~~~~~~~~~~~
金程,一个展现你才华的地方~~~