爱在华师大

注册账号

找人一起健身~徐家汇~40一次不限时间游泳器械跳操瑜伽都有

想去健身,在徐家汇永新坊附近的一个健身房,(一号九号线徐家汇站,四号线上海体育场站步行即可),因为没毅力,所以想办次卡,但是我一个人太多了用不完,所以想找人一起合用,40元一次不限时间里面呆一整天都可以只要你体力吃得消,拖鞋毛巾淋浴都有,60次的卡一年内使用,可以两人合用这样每人30次,或者三人合用每人20次,里面游泳器械跳操瑜伽都有的。我主要想游泳的其他也可以尝试,最好是可以一起去这样比较有动力,实在不行时间分开也可以的到时只要报卡号就可以。我平时下班后或者周末去,大概一个月准备去6-8次的样子
女生最好,实在找不到男生也可以。。。
可以先去看下场地之类,我以前去过这家的还可以,现在据说重新装修过然后器械增加了许多,斯巴顿健身(我真心不是做广告的,方便有需要的同学网上搜一下信息)

有兴趣的同学尽快联系我,天热起来了,我想早点开始。。。不然夏装压力好大。。。。
直接联系我手机:1三6四一83五八54,直接短信或者电话联系比较快,论坛没法经常上所以信息会比较滞后
现在这里真是一点人气都木有阿。。。只好自己顶。。。。
我也来帮顶顶~~~
哎呀,有意向去啊,但是还不会游泳呢
灰灰rabbit 发表于 2014-5-14 21:46
哎呀,有意向去啊,但是还不会游泳呢

你可以选择其他项目啊。。。肿么样???
mouse 发表于 2014-5-19 21:36
你可以选择其他项目啊。。。肿么样???

啊~~~好久没上来了,sorry啊~~