爱在华师大

注册账号

[二手转让] 学姐毕业,东西太多不能带走啊,包包,鞋子,化妆品

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-06-30
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 18019735079

1、雨鞋。靴子款,不会很像雨鞋,穿着也很有型,梅雨台风必备。我穿大了,所以没穿过
,一直在寝室放着,上面落了灰,不过都洗干净了呢。37码,还买了冬天时候放在鞋子里
面的鞋套,随鞋子赠送啊~20~

2、包包
Betty的少女包,小盆友快来啊,好适合现在用呢,当时专柜买的200+,不是因为东西多搬
不走了,真舍不得出呢。15~

snoop大包,也是专柜买了,好喜欢的,而且休闲风很百搭的。15~

3、香水
benefit  love generation pink   国外带回来的,关键是有太多香水用不过来了20~

I love love 大瓶装,香港买的,大家都知道什么价格,就是太多了用不过来20~,还有一
个Q版的5~小的拍了在上图,先上个大瓶装

4、眼影
植村秀和自然堂眼影,植村秀在香港买的,自然堂在专柜买的,那时候想学化妆,但是真
心眼睛不适合眼影,挥泪甩,各30~

5、护发
飘柔,几乎没用过,头发养护,屈臣氏买的味道也不错8~

潘婷啫喱水,也是只喷过一次,5~

6、高跟靴子
达芙妮,37,这个鞋子超美,跟也很好看,但是我真的传不了这么高的鞋,转给其他mm吧,90~

7、其他
Blotting Lotion,日本买的10~

亮晶晶定妆粉,米国带回10~

一大堆指甲油,有美宝莲沙龙的,OPI的,反正牌子都还ok的,全部免费送,下图是色卡

--

※ 来源:·饮水思源 bbs.sjtu.edu.cn·[FROM: 202.120.40.90]

※ 修改:·zombiecry 于 2014年05月25日17:38:50 修改本文·[FROM: 202.120.40.90]
[转寄/推荐][转贴][删除][修改][设置可RE属性][上一篇][返回讨论区][回文章][同主题列表][同主题阅读][从这里展开]

分享到开心分享到人人分享到豆瓣分享到新浪分享到QQ校友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
指甲油还有吗?
有晒红吗?
眼影!!眼影有吗还~~~><
baekbaekheart 发表于 2014-6-9 19:13
眼影!!眼影有吗还~~~>

植村秀的出了,自然堂的那个在~~
刀刀爱宫崎骏 发表于 2014-6-9 12:36
指甲油还有吗?

有啊~各种颜色哦~你啥时候有空来看看,我们这几天就要撤了~~