爱在华师大

注册账号

证券公司-急招前台兼行政助理(实习生)

工作职责:
1、负责接听电话、来访客人的接待;
2、收发传真,复印文档,收发信件、报刊、文件等;
3、负责定水、预订飞机票等工作;
4、收发日常报刊杂志及邮件快递等;
5、做好行政办公用品领用、发放管理及统计的工作
6、负责公司固定资产的日常保修等工作;
7、 负责监督和维护办公室卫生清洁;
8、负责维护每月的考勤记录和统计;
9、参与公司各类文体活动的组织和实施
10、.协助行政人事经理完成其它相关行政的工作;

任职资格:
1. 形象气质佳、有较强亲和力,思维清楚,头脑灵活,执行力强;
2. 专科以上学历在校生;
3. 有责任心,服务意识强,工作主动性佳,稳定性强;
4. 熟练使用office办公软件;
5. 投递简历时请附上近期生活照为佳,女学生优先;
6. 暑期每周4天以上出勤率,薪资为一天100元;

公司地址:上海市浦东新区杨高南路428号由由世纪广场3号楼3楼A座
简历投递邮箱:xiaxue@rising-industry.com
公司网址:www.rising-industry.com
急招INg!!!
简历投递邮箱:xiaxue@rising-industry.com
今天终于过小路啦,好高兴!!!
word up! come on!
招人啦!