爱在华师大

注册账号

在国际学校就读7岁半小男生寻中文家教(家住虹梅南路)

亲爱的同学,

如果你性格开朗,人品好,有很好的中文和中国文化的基础,并且乐于和一个国际化的孩子以及家庭接触(主要是孩子),

我的孩子7岁半,在美国学校就读,聪明有幽默感,英文非常好,但中文学校教的不够。为了他将来不变成只会英文的“Banana", 我决定从现在起在家里给他增加中文学习的内容。

我们没有升学考试的压力,唯一目的就是培养他阅读写作的能力,以及热爱中文和中国文化的心。小朋友识字量不小,可以阅读简单的中文故事,而这些都是和妈妈一起random阅读时学会的,他的学习能力很强。

没有去小学里找所谓的名师是害怕她们带来现有教育制度里的弊端,把孩子本身对中文的兴趣扼杀掉。我希望有国际化思路,厌恶僵化教育体系,新鲜,充满活力的你和我们一起,给予孩子充满兴趣回归学习本真的中文教育。

一旦有合适人选,希望一周两次课,从现在开始,暑假结束后继续。家离闵行校区不远。

请发邮件给我。

Best,
Amy
怎么联系您,请问您可以留个邮箱吗: )
小富二代
你好,我看到您在论坛的帖子需要中文家教。本人女,21岁,之前就读于美国miami uni oxford。中国出生及长大,热爱中美文化,喜爱小孩子,热情活泼,偏美式教育。请您联系我13761247164:)