爱在华师大

注册账号

[二手转让] 本人考研党,即将离校,现在挥泪出售考研书籍~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2014-06-10
数量: 23
价格: 2-15元不等、有的想要随书附赠
QQ: 593896928
电话: 15221405893

各位学弟学妹们,你们好!
学姐我现在终于摆脱了考研这条不归路,现在有一部分书籍想要处理掉,卖给收废纸的又觉得太可惜,所以就想造福一下一级的你们啦~~~有的书基本上就写过几个字,所以说不耽误看,如果买的多有几本小的就直接送给你们啦,价格很优惠~~
而且价钱真的好商量,觉得贵要和我讲!

以上就是我要出售的书籍,我是不会坑队友的!买的多可以便宜,由于是我第一次卖书,所以定价有不合理的地方也可以和我商量,大部分的书籍自认为价钱非常公道,并且就算打印或者是复印都是得不来的好东西啊~!政治红宝书的话每年的变化是不会太大的,新的红宝书9月份才出来,复习进度相对来说比较慢的同学也可以买一本2014年的先看起来,表示政治就是万变不离其宗的东西!
最后,预祝大家2015年考研成功!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
同学们给力啊,快来和学姐讲价啊!便宜卖了~!
顶顶顶啊!!
同学们,把小手放在图片上就看到价格了啊~!快点来啊围观啊~!