爱在华师大

注册账号

[求租] 虹梅南路春申路附近求合租

本人今年华东师大的应届硕士毕业生,想在虹梅南路春申路合租一两室一厅,希望有意向的男生和我联系。qq:892205933。出门在外,我们华东师大人希望可以共同奋斗,谢谢大家。电话:15601926565。
暑假俩月需要租房的路过。目前唯一一个是招男生合租的。
代捷DJ 发表于 2014-6-8 22:13
暑假俩月需要租房的路过。目前唯一一个是招男生合租的。

请问您的QQ多少,我也是打算找短租3个月左右的。加个QQ,一起找?
陈年老抽冲 发表于 2014-6-9 20:27
请问您的QQ多少,我也是打算找短租3个月左右的。加个QQ,一起找?

不好意思,我是欲考华东师范大学的考研党,希望在华东师大校内或附近有住处,所以才需要暑假租两个月。不过,希望能跟跟你求同存异。
代捷DJ 发表于 2014-6-9 20:39
不好意思,我是欲考华东师范大学的考研党,希望在华东师大校内或附近有住处,所以才需要暑假租两个月。不 ...

我是研究生在读,回国实习

额,
陈年老抽冲 发表于 2014-6-9 20:48

额,我不在上海,目前确有打算暑假去华东师大准备研究生考试。
陈年老抽冲 发表于 2014-6-9 20:48

请问,你有木找到合适的房子?已打算前往华师大,是否需要合租
陈年老抽冲 发表于 2014-6-9 20:27

同求,我也是短租的,,,有联系方式吗