爱在华师大

注册账号

[求租] 找房子

本人现在找房子,要求干净,能洗澡,最好有厨房,单间、套房都可以,价钱要合理。如果有还没找到房子的同学,有意合租的也可以联系我,15821950296
请问你在哪里租房?
男生可以吗? 我就住到 明年 2月份。
杨南路694弄3楼 绿茵苑. 到六号线上南路地铁站步行5-10分钟,门口就是公交站,可直接乘车到8号线成山路站. 交通非常便利,打车到徐家汇万体场40-50块.

房间里另外两个都是女孩子。出租的是三室一厅中的小房间。

房间里面床,衣柜,桌椅,空调齐全。 6月28号可入住。

之前房东是自住的, 所以房子很好,设施齐全.三房一厅都有空调,冰箱洗衣机备齐.厨房还可以做饭.

房租1100元/月. 水电煤均摊. 网费10M电信150元每月三人均摊;每两周阿姨回来打扫一次,一个月一百元清洁费三人均摊。

男女不限,女生优先。但是因为另外两个室友都是比较痛快的性格,希望你不要太小气别带洁癖, 大方一点。生活简单,最好是有稳定收入的小白领。

有意的可以联系电话:18521505187
静下来的兔子 发表于 2014-6-20 22:32
男生可以吗? 我就住到 明年 2月份。

你房子找了了吗?我这边有房子,有意向联系我  
聂文龙 发表于 2014-6-20 22:24
请问你在哪里租房?

闵行华师大虹梅新苑,已经租好两居室,你愿意合租吗
男的女的?是否有男友?
长风二村,两室中的一室,房子约16平米,很干净,光线适中,中等全配,5楼(共6楼),可做饭;

(我看房近一个月,看了大约20套房子,在华师大周边,这个价位的,这套房子的性价比最高)

我本人图书编辑(女),直爽,开朗,关系简单,希望室友是有固定工作的女生,好沟通,能租约一年,相对关系比较简单

不接受中介,不接受男生或者夫妻,只接受单身有固定工作的女生

小区环境优雅,安静,出门即是公交站,离华师大,环球港,地铁3、4,、13号线金沙江路步行10分钟,公交一站路。

今日起,晚上6点半后可以看房。

如有意向,请联系QQ:947890233